大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年12月11日 星期三

美軍最新式全彩色夜視儀 畫面驟眼睇彷如白晝

領導:給我速速山寨出來!三個月,就三個月。我要在華強北路看見成品!
2013年11月18日,一支聯合部隊和阿富汗軍隊在阿富汗赫拉曼德省展開行動,逮捕了一名塔利班支持者和四名極端分子。整個行動在夜裡展開,隨隊的攝影師裝備了最新式的全彩色夜視儀拍攝抓捕行動,拍攝出的畫面不細看就如白天拍攝的一樣。





全彩色夜視儀拍攝的夜間行動士兵,連迷彩花紋都依稀可辨

士兵頭上的光源是月亮而非太陽,附近夜空中能看到大量星星

這款叫Color Path night vision的新型彩色夜視儀正逐步在美軍中推廣

美軍戰地攝影組常用的把夜視儀加裝到相機上,夜視照片通常用這樣的相機拍下

除了電線杆有些偏色,畫面其餘部分顏色還原良好



1 則留言:

  1. 美國這個「偽君子」國家,一向是以滿嘴的「仁義道德」;一肚子「男盜女娼」的道德標準,
    來檢視「干預」世界各國;自己則想打哪一國,就打哪一國!真的是「如假包換的偽君子」!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...