大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年12月21日 星期六

世界10大擁有超乎尋常能力的「異人」

這10個人都具有各自超乎尋常的能力,讓人不禁相信,〝超能力〞並非只存在於漫畫中......

10.Michel Lotito
他可以吃任何東西,消化任何東西,包括金屬、玻璃,甚至有毒材料。他一生中吃過自行車、手推車、電視機,甚至一架Cessna150飛機。在他自然死亡之前,他消化了大約9噸金屬物。





9. Mas Oyama 
Mas Oyama,原名Choi Yeong-Eui,1920年生於朝鮮,後來移居日本,成為著名的空手道大師,並改名為 Mas Oyama。他對徒手鬥牛很著迷,並徒手制服了54只公牛。他曾一次性用單拳分別打死了3頭牛,然後用空手道將牛角切下。
片段:http://youtu.be/2R7hf1fs5W0
我個人覺得比較像是在虐畜...


8. Scott Flansburg 
他擁有驚人的數學技能,被認為是最快的「人類電腦」。他心算的速度甚至快過最有天賦的自閉癥學者。








7. Ma Xiangang 
15年前,Ma Xiangang突然看到一道閃電,隨後他跑出家門,發現了一根破電線。他開始修復這根電線,但突然意識到,手裡拿著的這根電線仍然帶電。

這讓他發現,自己竟然不受電流的傷害。後來也有試驗表明,他可以毫髮無傷的承受220V的電壓,一邊接觸電源,一邊拿著燈泡,就可以點亮燈泡。他漸漸變得對電流很沉迷,用他自己的話說,他樂在其中。




6.「冰人」Wim Hof 
雪地上奔跑可能不見得是一種超能力。但不穿鞋只穿著一雙短襪,在北極圈零下20攝氏度的低溫下,一口氣跑上5小時25分鐘,就算是超能力了吧。

Wim說,他能夠承受極端的酷寒,是因為他能夠調節自己的意志,從而「將自己的恆溫器調大」。



5.Isao Machii 
據說,他「手眼合一」的程度已經超越了人類水平。他能將任何拋向它的東西,正好沿中間剖開,比如時速超過700公里飛向他的網球。

他也曾兩次分別將兩顆飛向他的子彈剖開。他說,他實際上不是用自己的眼睛,而是,在腦中立即想像物體飛行的軌跡。


4. Dave Mullins 
他是擁有多項水下記錄的自由潛水者。他能夠在不借助氧氣和設備的情況下,潛入水下108米處,一次吸氣就可以在4分2秒內游完244米。他讓自己的肌肉在缺氧狀態下工作,從而讓他比大多數潛水者游得更遠。






3. Laurence Kim Peek 
他是一個極具天賦的智障患者,被譽為超級腦容量學者。兩歲之前他開始閱讀,並萌生出讀書的熱情。他能夠過目不忘,僅花幾秒鐘就可以記下兩頁的內容。

他能夠記住超過12000本已讀書籍中98%的內容,包括郵編、地區編碼以及黃頁,成為能通曉歷史、科技和宗教的「真人圖書館」。



2.Ben Underwood 
他兩歲時被診斷出患上了視網膜癌癥,3歲時被迫摘除了眼球。

他能夠利用舌頭發出的尖細聲音「看世界」,讓自己獨立行走,甚至可以做更為複雜的事情,如打籃球、踢足球、滑旱冰,甚至玩視頻遊戲。他是利用回聲定位法的唯一一人。

1999年1月19日,他死於曾奪去他視力的視網膜癌癥,年僅16歲。


1. John Chang 
他是上世紀下半葉一位神秘的氣功大師,在爪哇島上以針灸醫術而聞名。當地人說他有極不尋常的能力。

他曾在一群記者承諾不會曝光的情況下,展示了如何用「氣」撕裂報紙,並讓其燃燒。當看到自己最終還是上了電視,從此便從人們的視野中消失。
片段:http://youtu.be/r331mHLncyE

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...