大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年11月2日 星期六

美國出現飛碟? 神祕UFO現形

抱歉還未找到相關影片,找到後會儘快補上,這無疑是美國的TR-3B了~如果影片屬實,應該是一次與TR-3B的近距離接觸了!(更新:有影片了)
在美國維吉尼亞州的天空,民眾拍攝到了一個大型的三角飛行物體。在模糊的影像中,只見這個飛行器不停地原地旋轉,底部燈號閃爍,像是在展示它特殊的機體。影片上傳後,有網友驚呼認為這是真的。但也有不少人指出,這機型明顯像是美軍傳說中的「黑三角」TR-3B,是美國祕密開發的反重力飛行器,謠傳TR-3B從1994年就開始服役,因為機型實在太特殊,也被譽為人類自製的UFO。

目擊者的影片中,這個大型的飛行物體只是緩慢地自轉,即可感受到它極為優美的機型。過去也有許多曾親眼看見類似這三角形飛行器的民眾,都宣稱這是一種深色、巨大、來無影去無蹤的神祕物體,一見過就非常難忘。

目擊者於後半段把影像拉近,慢動作播放飛行器的旋轉過程。有網友對影片主人提出質疑,詢問為什麼不拍到飛行器離開,而只錄製了展示機體的片段,點出這一切可能都是計畫性造假。但不管是外星人飛碟,或是TR-3B至今都仍是未解開的謎題,目前皆無法驗證,反而再替外星人傳說添上一股謎樣色彩。

http://www.youtube.com/watch?v=v_7IsCHD5ms

地球人自製UFO - TR-3B



沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...