大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年11月27日 星期三

中國因為太強大所以現在常招致外星人的監控?

外星人好奇的可能是中國人面對非人環境的頑強生命力...更可能是空氣汙染太嚴重了,外星人要靠近點才看得清!
過去的這一星期對於國際社會來說,目睹不明飛行物的人越來越多。事實也是如此。星期一飛碟在中國太原市上空出現了半個小時。周三紐約居民也看得到了天空中不知從哪裡出現的發光白點。以下是本台記者馬米切夫就此話題的報道。

   不同國家有關不明飛行物出現的記錄逐漸增加。太空來者對中國"印象特別深刻"。如今每五個不明飛行物中就有一個在中國出現。僅在過去半年中就有九次中國上空出現不明來客的記錄。其中兩次因為不明來客的出現而關閉機場。

   目擊者拍到的UFO
   中國不明飛行物領域主要專家孫實利(音譯)對外星人頻現中國做出了解釋,其國家在世界上已佔據領先地位,而且變得越來越強大,所以被其監控。


   中國專家愛的看法很獨到。並且不僅中國人持有這樣的看法。

  俄羅斯地理學會UFO委員會主席蓋爾什坦說,事實上,不明飛行物經常出現在人類文明的關鍵地區。也就是或進行前沿研究的地方,或具備強大能量來源的地方。不可否認,中國是世界領先強國之一,所以外來者對這個國家產生興趣是很自然的。

   也許外星文明的代表也考慮到在中國有大量隸屬國家不明飛行物研究協會下的不明飛行物愛好者俱樂部。該協會由國家撥款,其成員均具有高等學位。其中30%是共產黨黨員。中國對不明飛行物的態度由很嚴謹。

   玉盤似的明月旁,一個橢圓形的物體,發出明亮的光芒。停留一會兒,物體漸暗,變幻為三角形,接著在尾部出現了兩條長長的光體尾巴……

   今年6月22日晚11時,平遙古城國際攝影大展期間,兩名哈爾濱師範大學的學生正在明清街上拍攝夜景,突然發現鏡頭內出現了一個奇怪的物體。驚呼「UFO」的同時,兩人重新選好位置,將相機用三角架固定好,不斷關注著這個不明飛行物。次日,此事經本報報道后,太原市民張麗君立即給記者打來電話,稱同一天晚上8時許,她在自家陽台上,用手機也拍到了類似的畫面。難道是發光的風箏?不是!飛機執行夜航?不可能在長達40分鐘的時間裡,停留在一個地方。此後的幾天,記者多方尋找專家求證,一直沒有結果。

1997年12月23日,廣州發現不明飛行物體。有多人報稱目睹一個狀似碟形的發光物體,由暨南大學上空向五山地區移動,持續飄行近一小時才消失。綜合各目擊者所述資料,該不明飛行物體首先在23日晚上7時45分被發現,最後在8時40分左右消失,其外形扁平橢圓,通體透明、發白光,飛行物上部還依稀可看到一排窗口,據形容它的寬度與一座樓宇相若。廣州發現UFO引起市民議論紛紛,雖然有人言之鑿鑿,但有人則懷疑是軍隊在試驗新型戰機,亦有人指可能只是娛樂場發出的探射燈或激光(雷射)引起誤會。

   就讀廣東華南理工大學建築工程系叄年級的男生羅某聲稱,他曾親睹該不明飛行物體,呈白色偏黃,初時見到還以為是聖誕燈飾,後來才懷疑是UFO,慢慢由暨南大學上空向東圃方面移動及后消失。

  當晚,廣州《羊城晚報》先後接到多名目擊者的電話,描述發現UFO情形。首先有華南農業大學學生海東致電廣州的報社,報稱正目睹天空上有一發光體,四周有紅光,懷疑是不明飛行物。

  同年10月至12月,北京郊區上空有人報稱先後9次發現天空有螺旋狀發光不明飛行物體,呈淡黃色,中心有一亮星狀核閃爍,外圍有霧狀光暈。

   96年10月9日,石家莊機場上空9600米處,南方航空波音757客機由北京飛武漢途中,被一不明物撞擊,駕駛艙前方的雙層擋風玻璃被撞,飛機返回北京機場安全著陸。96年8月25日,廈門上空出現兩個環狀發光不明飛行物體,被船員用攝錄機拍下。

   95年10月4日,中國東北地區上空4架飛機的駕駛員同報稱,在天空同一位置發現不明飛行物體,呈白色橢圓形,有說不明飛行物會由白變綠色,有說呈紅色及黃色。

   1946年拍攝於北平的一張街道照片,照片中竟然清晰地出現了一個形似「飛碟」的不明飛行物。因為年代久遠,也無當時目擊者的描述記錄,單從形態上,專家很難斷定那就是UFO。

  95年7月26日,廣西西部4個縣天空發現不明飛行物,直徑兩米左右,整個形狀很像彎月捧太陽,並帶扇形光環。

   95年7月26日,遼寧省阜新市上空12人稱目睹臉盆大小、帶雲霧狀光環的不明飛行物體,在空中移動。

   94年11月30日,貴陽郊區貴陽北郊都溪林場,長達三公里的樹林,一夜間突然全部在同一高度被折斷,目擊者形容當時天空出現強光,並聽到如火車行走的隆隆巨響。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...