大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年10月6日 星期日

黑客組織: iPhone 5s在幫美政府收集民眾指紋

司馬昭之心,路人皆知,智能手機的超卓功能,並不單單給你用作whatsapp, 原來還有極高的軍事用途。
著名黑客組織Anonymous近日聲稱,蘋果正在與美國國家安全局合作,借最新推出的iPhone 5s智能手機收集美民眾指紋。

  該組織在一段YouTube的視頻中稱:「與普遍看法不同,iPhone 5s的指紋掃描功能所帶來的風險並非陌生人竊取你的指紋。」

  Anonymous宣稱,他們發現美國中央情報局(CIA)、NSA和蘋果公司之間存在一個「腐敗聯盟」。該組織認為,蘋果正在放任安全機構獲取用戶指紋,而用戶應當避免使用iPhone 5s及其他泄露私人生物識別信息的科技產品。


  不過,目前尚無確切證據表明,蘋果正在聯手美國政府收集用戶指紋。更關鍵的是,蘋果已經就iPhone 5s的指紋識別解鎖功能Touch ID做了詳盡說明。

   蘋果方面稱,Touch ID收集的是生物識別數據而非指紋,這些數據在被加密后存儲於iPhone 5s的處理器中。即使iPhone 5s被黑客攻破,黑客也無法針對上述數據進行反向工程,破解也就無從談起。

蘋果Siri原聲曝光:女演員聲音曾被用在第一台ATM機



如對本話題有興趣,可收聽《MJ13》-EP058-MIC軍工陰謀的背後
http://www.sourcewadio.com/program_detail.php?cid=4&rid=819

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...