大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年9月2日 星期一

自稱曾摸過疑似UFO殘骸物 美醫師逝世

永遠懷念你
美國一名聲稱自己小時候曾親眼看到過、親手摸過不明飛行物體墜毀殘骸的醫師馬歇爾(Jesse Marcel),日前於蒙大拿州住所過世,享年76歲。據悉,馬歇爾還曾參與許多電視節目,敘述自己碰觸不明飛行物殘骸的經驗。

根據外媒報導,馬歇爾曾對外表示,自己的父親為空軍情報員,1947年時新墨西哥州曾發生疑似幽浮的不明飛行物體墜毀事件,且有留下殘骸,父親即被命令調查此事件。

馬歇爾稱,父親曾將不明飛行物體的殘骸物帶回家,並向他表示這些殘骸物不屬於地球所有,要他好好看仔細。當馬歇爾成為醫師後,曾上許多電視節目、雜誌等媒體,分享自己的親身經歷。

對於馬歇爾的親身經驗,有人相信也有人認為並非事實。馬歇爾的妻子琳達(Linda)則曾表示,馬歇爾並沒有說謊,也從未在自己的經歷上多加點綴或加油添醋,他只是闡述自己所見的事實而已。

美國一名聲稱自己小時候曾親眼看到過、親手摸過不明飛行物體墜毀殘骸的醫師馬歇爾(Jesse Marcel),日前於蒙大拿州住所過世,享年76歲。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...