大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月19日 星期一

邱吉爾二戰時下令掩蓋UFO真相,以避免毀掉人們對宗教的信仰

UFO不一定和外星文明有關吧,可能是國外的先進飛行器!
邱吉爾在二戰期間曾下令掩蓋一起UFO事件。他擔心,披露這一事件會使公眾恐慌,喪失宗教信仰。在這起UFO事件中,一架英國皇家空軍偵察機遭到不明飛行物尾隨。

    據稱邱吉爾在與時任盟軍最高司令的艾森豪舉行秘密戰爭會議時下達命令,禁止報導這一發生在英國東海岸空域的“離奇事件”,禁令時間長達五十年。

    英國國家檔案館今天在網上公佈了數千頁解密UFO檔案,這18份檔案由5000多頁報告、信件、與公眾通信後所畫出的圖畫、在議會提出的問題組成。檔案所覆蓋的時間從1995年至2003年。有關邱吉爾掩蓋UFO事件的傳聞是由邱吉爾一位私人保鏢的孫子提出的,這位皇家空軍軍官偶然聽到了討論內容,他1999年致信國防部詢問這一事件。他的祖父在此之前曾向他的家庭披露了這一事件的細節。

    根據邱吉爾保鏢孫子所寫的一系列信件,一架英國皇家偵察機和其機組人員是在從被佔領的歐洲大陸返航時遭遇UFO事件的,他們在飛近英格蘭海岸時發現一個金屬質地的UFO正尾隨飛機。機組人員稱UFO在飛機附近盤旋,發出很大的雜訊,機組人員拍攝了UFO的照片。

    隨後在對這一無法解釋事件的討論中,邱吉爾和艾森豪對這一事件感到非常擔心,邱吉爾下令將此事保密五十年或者更長的時間。邱吉爾表示:“這一事件應當立刻被列為機密,因為這將在大眾中引發大規模恐慌,毀掉人們對宗教的信仰。”

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...