大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月17日 星期六

文件解密!美國CIA首度承認神祕「51區」存在

Area 51的存在是不爭的事實,當中和外星科技有關的故事才是箇中奧妙之處喔!不期望美國政府會公開有關資料,有些事情,人類不宜知得太多。P.S. Area 51搬家很久了~
位於美國內華達州的美軍祕密基地「51區」(Area 51),一直以來像謎團般充滿神秘色彩,並經常謠傳此處曾有不明飛行物(UFO)及外星人現身,不過美國軍方對關於「51區」的真相一直守口如瓶。但在最新解密的文件中,美國中央情報局(CIA)首度承認「51區」的存在。

 據外媒報導,美國喬治華盛頓大學的國家安全檔案庫取得關於美、蘇冷戰時期「U-2間諜機」計畫的歷史文件,其中關於神秘「51區」的資料皆已解密,文件中更揭露了「51區」的地圖位置。

 據悉,此文件雖然證明具有神祕歷史的「51區」的存在,卻並未提及外界謠傳的飛碟(UFO)、外星人現身等內容。

 不過,提出解密要求的「U-2的神秘歷史」作者則認為,此次CIA已間接承認「51區」的存在,代表未來可能會再逐漸開放關於「51區」的祕密檔案。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...