大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月9日 星期五

各權力及陰謀論集團的關係和個人看法

我其中一個最敬佩的前輩-秋仔所寫的文章,當中的見解精闢獨到,值得一看!往後時間再和大家分享一下我心目中的秋仔的好文!

錫安長老會全是猶太復國主義者,一般匿埋操縱大局,和蒲面孭黑鑊的光明會關係密切,而共濟會和 New Age 都是它們的下部。和光明會的分別可以用猶太人身份界定,即有猶太人身份如羅富齊家族就兩會都有關,不是猶太人身份便入不到錫安長老會。

 聖羅馬帝國是有實力的納粹餘孽,以歐洲人為主,最近力圖復辟,動作頻頻,欲恢復數百年前的聖羅馬帝國或成立第四德意志,和Bilderberg關係密切,不完全相同但亦可以是Bilderberg在面,而它是底 (似乎開始學錫安長老會 和光明會。對公眾在陰謀論的看法避不了,惟有擺彼爾德伯格上枱面,以後出事有鑊要由Bilderberg孭。)

 但兩大權力集團(經分流後)雖不相同,目標卻一致,即新世界秩序 (NWO)和大量減人口 (二百年前地球人口總數約二億,現在約七十億,以這速率,人類很快食物不足和對地球的破壞會更大,不殺幾十億人,人類很快都要為資源和食物自傷殘殺。);問題是它們如常情要為利益而角力,在世界和聯合國的舞台上經常看見前言不對後語的例子,去年在香討開帖(現已被版主無理封哂資料)以豬流感及疫苗驗證森遜密碼的說法時,經常見到它們的角力情况,當初也不明所以,只覺訊息混亂。


 至於宗教,光明會及以下的是信奉撒旦/路西弗、巴力、巴比倫和埃及諸神,並要將近代名人如林肯和華盛頓等擬神化。錫安長老會表面是信上帝,但我仍未攪清為何它在這方面,可與光明會的神衹並存,有說現在的猶太人根本不屬聖經的12+支派。而聖羅馬帝國一組則信奉希臘和羅馬諸神,例如大蛇就等如中國人的土地公公,其他名字響的,大家睇神話故事已知道。

 信奉的雖然不同,但都是目標在新世界秩序時剷除現有各種主流宗教,五教合一只是幌子,未來要世人信的是綠教和地球母親'佳亞',你看環保已由事業被推得愈來愈像宗教就可知一二了。

 近年出現的第三勢力,則是坐擁數萬億儲備,國際間角色越來越吃重,我們的阿爺是了,是非不論,亦只有他能與二大集團過招,相互對峙拑制,贏得眾多外國反NWO網友讚賞。但是掌政者不 知可以撐到幾時,觀察所得上海幫已受(錫安長老會一貫技倆)收買,而下一代頭號大熱(應該就是指我們敬重的「習總」了~)據云亦屬民初共濟會家族。

 大時代快到了!


http://autumnson-nwo.blogspot.hk/2010/06/blog-post_6275.html#bn-forum-1-1-3202415878/7773/0/show/blog-post_6275.html

光明會對娛樂精神的操縱

入門系列---光明會

影子政府 illuminati 光明會 超精簡介紹

光明會小記: illuminati slaves

重譜細描;光明會紙牌;一切皆在計劃之中

神秘遊戲「光明會紙牌」 早預言科羅拉多戲院槍擊案?

基因、糧食、希特勒與Bilderberg Group

不看不知道美國《時代》雜誌盤點“十大陰謀論”

新世界俱樂部:《軍工複合體歷史》

化學凝結尾(chemtrails)

光明會紙牌遊戲介紹

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...