大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月26日 星期一

世界各地邪教揭秘

導人向善的都是好宗教!殊途同歸!變賣你的家財,跟隨我吧!!
邪教古已有之,上世紀末,美國、日本等地的邪教組織多次製造出種種駭人聽聞的恐怖事件。日本奧姆真理教曾製造沙林毒氣事件,造成十多人死亡,數千人受傷。該教的教主麻原彰晃與藏獨分子達賴喇嘛交情甚好。

儘管有大量血淋淋的事實,但邪教依然不乏眾多的追隨者。去年年底,“全能神教”在我國悄悄蔓延開來。教徒斂財滋事,甚至圍攻政府,圍毆警察。接下來,就讓我們看看各國邪教的真實面目。

摩門教基要派“最後的聖徒”和“先知”——傑夫
美國邪教組織頭目華倫.傑夫因強姦未成年人被判處終身監禁,這位自稱“先知”的男子共與78名女性發生性關係,其中不少是未成年人,最小的僅12歲。而根據DNA鑒定,他還曾與一位15歲少女孩子育有一子。自稱“先知” 卻落得終身監禁。傑夫有超過1萬名信徒,美國聯邦調查局已認定,他創辦的是一個邪教組織。






大衛教:崇尚、鼓勵暴力和殘殺
 美國的大衛教派以《新教.啟示錄》有關內容為教義,宣傳世界末日臨近,天國就要到來。大衛教崇尚、鼓勵暴力和殘殺,世界末日就是同異教徒開戰之時。

教主大衛•考雷什在卡梅爾莊園以軍事方式統治大衛教派。教徒必須每天清晨5點半出操,然後苦讀《聖經》數小時。為了應付所謂的戰時需要,考雷什在莊園裏修築了地下掩體,非法購買了價值20萬美元包括先進的AK47步槍、衝鋒槍、機關槍、手榴彈和大批能組裝成爆炸裝置的零部件的軍械,一遍又一遍地讓教徒們觀看《野戰排》等描寫越南戰爭的電影,以加深對戰爭的印象,此外還囤積了大量的糧食。

考雷什生活極度荒淫、放蕩。1989年,他對教徒宣稱上帝告訴他,他是教派內唯一可擁有妻子的人,其他人沒有這個資格,已婚教徒的婚姻無效,教派內的男女教徒被強制地分開居住,並被要求發誓一世獨身。而考雷什卻可擁有許多妻妾,他和莊園內的19個女教徒結婚並生有一大群孩子,被他蹂躪過的女性不計其數。只要他需要,上至50多歲的老婦人,下至十幾歲的女童,都成為考雷什的掌中玩物,連他的妻妹也沒能逃脫他的魔掌。他欺騙女教徒說,世界末日時,他要把所有不信教的人殺死,而他和他的孩子則是未來世界的統治者。許多女教徒被他的謊言所打動,紛紛主動上門,和考雷什上床並以此為榮。

邪教徒的據點卡梅爾莊園,大衛教派屠殺案

 奧姆真理教:沙林毒氣案元兇
 1995年,松本智津夫從印度學習瑜伽返回日本,將自己的名字改為麻原彰晃。回到日本後,他宣稱自己是耶穌轉世,並且創立了一項新的宗教—奧姆真理教。同時,他還預言地球上的所有人在1997年都會死於核大戰。奧姆真理教是一個不折不扣的邪教組織,他們的成員不僅謀殺了一位反邪教組織的律師,並且還私自開設工廠,生產沙林毒氣及VX神經毒氣。

1995年3月20日,在早晨上班的高峰時間,奧姆真理教的成員在東京地鐵的幾處施放沙林毒氣。東京地鐵系統中的日比穀線、丸內線、千代田線上共有5輛列車、16個車站的乘客受到危害。這三條地鐵線都從被稱為“日本神經中樞”所在地的霞關通過,日本政府的外務省、法務省、通產省、警視廳、最高法院等部門都在此處。因此,這次襲擊的主要目標是乘地鐵上班的國家公務員,特別是針對警方。





曼森家族:謀殺知名導演的妻子和演員
查爾斯.曼森是邪教組織曼森家族(The Manson Family)的領袖。1969年8月9日,曼森家族的成員殘殺了導演波蘭斯基懷孕8個月的妻子、當紅演員泰特(Sharon Tate)和她的4名朋友。當時,泰特被刺多刀,遭勒頸吊死。1969年12月1日,洛杉磯警方宣佈殘殺案告破,並且逮捕了曼森。

經過警方調查顯示,曼森認為當時美國境內的白人和黑人不久後會爆發種族戰爭,而他所創立的曼森家族組織會在戰爭過後成為美國的統治階級。於是,為了引發種族間仇視情緒,他下令進行了一系列刺殺活動。據悉,曼森家族成員多為女性。

經過法院裁定,最終判處曼森死刑,但不久後加州廢除了死刑制度,因此改判曼森終身監禁。據悉,曼森在接受審判期間,曼森家族的成員及追隨者聚集在法院外面,試圖鬧事,但在警方強力干預下,未能成功。







太陽聖殿教
 太陽聖殿教是1984年由法國人呂克.茹雷(Luc Jouret)創立的。呂克.茹雷自稱是耶穌再世,宣稱世界末日即將來臨,教徒只有在他率領下前往天狼星,才能得到解脫。

太陽聖殿教成立於1984年,主要領導人是教主呂克.茹雷和幕後智囊約瑟夫.迪.馬布羅,該教主要宣揚“世界末日”和“靈魂升天”,在鼎盛時期教眾曾達1000多人。太陽聖殿教教主茹雷聲稱自己是耶穌轉世,並且能夠保護信徒在適當的時候奔赴聖地—天狼星。在古希臘羅馬神話中,天狼星是眾神彙聚之星,具有無邊法力。 據悉,茹雷大都在公眾面前活動,而組織的另一主要人物馬布羅則主要進行幕後策劃,很少露面。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...