大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月18日 星期日

米奇老鼠是一種精神控制?

Club-33/米奇老鼠的精神控制,迪士尼與MK-ULTRA的處處連合,且看如何!
在美國文化中,米奇老鼠是一個標誌性的人物,在1928年,華特·迪士尼就自己為米老鼠配音,米奇現在已經出現在無數的漫畫,電影和電視節目中。他的覆蓋範圍也延伸到漫畫,視頻遊戲,迪士尼主題公園的商品。這也難怪超人氣​​的米老鼠被認為是某種形式的精神控制。

在世界上的精神控制中,米奇老鼠非常適合最高統治者用作精神控制,因為這是一個非常明顯和可以接受的形象。與之接觸的人更容易跟隨它的帶領,或接受它提倡的資訊。

這些年來,對米奇老鼠癡迷的有Annette Funicello,以及後來的小甜甜布蘭妮和克莉絲蒂娜·阿奎萊拉。今天,無數的照片顯示年輕的音樂和電視明星似乎都喜歡它標誌性的耳朵。包括耳朵,嘴唇,色彩,和他的女搭檔米妮的蝴蝶結頭飾,也發揮了作用。

有人聲稱,米奇老鼠的耳朵和相關設計與隱匿性的精神控制有關。據說,作為迪士尼的一個項目,米奇老鼠俱樂部專門用於吸收和培養童星,以便向公眾傳播有針對性的資訊。俱樂部精神控制的觸發開關就是米奇老鼠大耳帽子。在20世紀50年代,許多年輕的觀眾都希望有一頂“米奇老鼠耳朵”的帽子,並成為一名Mouseketeer(米奇老鼠俱樂部成員)。

沃爾特·迪士尼與共濟會有關,通過他的迪士尼電影,產品,和其他企業進行一些秘密活動。據說迪士尼和他的公司曾在CIA的MK-ULTRA計畫中扮演一部分角色。為了控制童星的形象來提高利潤,該公司已被指控擁有令人不安的潛在動機,有傳言說,政府聘請迪士尼製作了少量的宣傳影片,華特·迪士尼本人也參加過某些秘密項目。

有人說,迪士尼曾做過心靈控制實驗,並且許多作品都故意嘗試插入精神控制觸發器和象徵符號。

米​​奇老鼠俱樂部的畢業生在享受長期的職業生涯中頗具名望,成功地吸引了大眾的注意。包括布蘭妮·珍·斯皮爾斯(Britney Jean Spears)和克莉絲汀·阿奎萊拉(Christina Aguilera),布蘭妮在13歲就成為了米老鼠俱樂部成員,這些名人顯示出經歷過精神編程控制的創傷。有人說,她剃光頭髮和其他古怪的行為是一種抗議,以宣示她的獨立已經從精神控制中脫離。


1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...