大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年8月23日 星期五

斯諾登稱太陽耀斑"致命衝擊"即將來臨?

我個人對此文有極大保留!無風不起浪,近排很多人也利用斯諾登來造謠,小心要緊!
斯諾登向Internet Chroniclewith網站洩露聯邦應急管理局(FEMA)的絕密文件,概述了太陽耀斑的嚴重後果。僅兩個月,該“致命衝擊”便會毀壞所有電子食物和水輸送系統,更不必說互聯網和非硬化電腦系統!這可能只是NSA對太陽耀斑電子脈衝、通信混亂及利用法西斯軍事警察國家的托詞。我不相信'遙視監聽',但如果軍事、財政和政府通信都極力防禦太陽耀斑衝擊,他們可能對沒有互聯網的生活有所預備。

我驚訝的是,是否通過監聽就能預測到太陽耀斑,而這又關係到斯諾登是否洩密嗎?這也可能是美國國土安全部為內戰做好準備的原因,也是為何奧巴馬迫切加強槍支控制並支持NSA監控的原因。奧巴馬違背誓言,支持監聽只為保護捍衛美國憲法。對我而言,斯諾登對於NSA監聽一事的袒護已是極限。

愛德華•斯諾登,黑客逃犯,亦擔任前美國國家安全局(NSA)的技術承包人。他於週二透露,九月將會出現一連串的太陽耀斑,死傷數百萬人。斯諾登披露的文件顯示,14年前,美國中央情報局(CIA)便知此事不可避免。於是,世界各國政府正積極備戰即將席捲全球的飢荒。

在謝列梅捷沃機場諾富特酒店的客房裡,斯諾登透露,政府為九月災難性太陽耀斑做的準備“效果欠佳”。他說,太陽耀斑的後果被全球認定為“致命衝擊”。

中央情報局星際之門項目聘請的遙視師,盡其所能在時間空間上感知未來以保護美國。自1999年以來,他們便知太陽耀斑一事,卻迫於政府資金短缺,束手無策。

因僱傭斯諾登作為技術承包人,NSA允許這位而立之人監控全球通信。而此時,斯諾登向Internet Chroniclewith網站洩露聯邦應急管理局(FEMA)的絕密文件,概述了太陽耀斑的嚴重後果。僅兩個月,該“致命衝擊”便會毀壞所有電子食物和水輸送系統。

20世紀後期以來,數百萬人開始靠自動化技術生存。而太陽耀斑釋放的電磁脈衝,將威懾電子電路。最小的電子電路,如計算機的中央處理器,是最易被破壞的。


斯諾登說,聯邦應急管理局和某國國家減災中心根據星門項目的調查結果,制定了長達14年的措施。斯諾登洩露的FEMA文件中,詳述了星門項目如何搜刮籌集數百萬貧窮白人的血汗錢,只為建造一處安全家所,“以更好地生產和供給消費品”。

多年來,斯諾登作為中情局承包人,揭露了許多遙視師的證言。大部分遙視師的名單仍在美國和俄羅斯聯邦政府的工資單上。那些證言雖然來自不同的分析者,總共加起來卻有4472頁,驚人的是每一條證言都如同斯諾登所言。

“太陽耀斑產生的強大電磁脈衝,或者稱之為'致命衝擊'會使全球大部分電氣系統崩潰,”斯諾登說道,“美國大部分人處境危險,尤其是老人和弱者,那些靠技術生存的人能保證大家的家庭護理或維持生命的醫療治療”。

在整個20世紀70年代和20世紀90年代,俄美雙方不顧一切地跟踪和監視對方核發射井的建設和維護。美國公開承認曾投入數十億培養遙視師精英團隊。有了遙視師,才能阻止核發射,並根本結束冷戰。 20世紀90年代中期,CIA假裝取消遠程監控項目,實際上是更好地秘密運作。

斯諾登說他希望參與星際之門項目的人可以公開、正常地生活,“而不是被看成馬戲團的動物或者怪胎。”他補充說,“星門項目其他重要員工只能和愛人同居,不能結婚,這無異於奴隸制”。

人類將為其可怕的技術付出慘痛代價。斯諾登說,就是這種代價讓他挺身而出,向新聞界——解密即將發生的全球毀滅以及NSA分析師監聽全球人的黑幕。

斯諾登說,CIA遙視師方面,“我曾看到許多勇敢的告密者慘遭誹謗和嘲笑,就因用自己的才華揭露了真相。”斯諾登苦澀地說道,“恩,等'太陽耀斑’來了,看誰笑到最後吧”。

維基解密律師和斯諾登自己的律師Anatoly Kucherena共同製作了一個視頻,籲全球防備。週一,斯諾登發出下面一段視頻,向俄羅斯聯邦移民局申請庇護。


http://www.veteranstoday.com/2013/08/16/edward-snowden-solar-flare-killshot-cataclysm-imminent/

http://www.awaker.hk/2013/08/22/snowden-said-the-solar-flare-fatal-impact-coming-catastrophe.html

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...