大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年7月14日 星期日

上帝爲什麽要造魔鬼?

哈哈~剛上網看到一篇有趣的文章,全知全能全視的上帝跑到那兒去了?
魔鬼是背逆的天使墮落而成的,不是上帝要造魔鬼。例如你不能問強盜的母親說:"你爲什麽要生一個強盜?"是她的兒子自己墮落變成強盜。沒有一個母親願意自己的兒子成爲強盜。魔鬼是因驕傲而墮落的,"明亮之星,早晨之子阿,你何竟從天墜落。你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上。你心裏曾說,我要升到天上。我要高舉我的寶座在神衆星以上。我要坐在聚會的山上,在北方的極處,我要升到高雲之上。我要與至上者同等。然而你必墜落陰間,到坑中極深之處。"(《以賽亞書》14章12-15節)

http://simon1287.pixnet.net/blog/post/4170251

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...