大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年7月24日 星期三

化療騙局 ─ 化療後腫瘤長得更快!

化療究竟能治療癌症,還是會加速癌細胞的生長擴散呢?一份刊載於《自然醫學》期刊的研究,揭示了出人意外的結果。祝各位身體健康!

華盛頓州的一支研究團隊最近在調查為何前列腺癌細胞難以根除時,意外發現了化療的致命真相 ─ 化療不僅一點也不能治療癌症,甚至還會加速癌細胞的生長擴散,使之更難以治癒;也就是說,化療其實有害癌症病患。這項研究結果刊載在《自然醫學》期刊上,毫不意外的被主流科學界所忽略。

根據這項研究,化療會導致健康細胞釋放出一種蛋白質 WNT16B,這種蛋白質會促進癌細胞生長茁壯並阻礙後續治療;化療也會損害健康細胞的 DNA,就算化療停止很長時間之後損害也會一直存在。分析起來,說化療能「治癌」還不如說它根本就會「致癌」!癌症病患的親友應該特別注意。



共同研究作者彼得‧尼爾森表示:「這樣的結果完全出乎意料,良性細胞出現了傷害反應,可能會直接導致腫瘤生長力增強。」這意味著化療的整個過程根本毫無價值,反而不利於癌症病患;那些想要治癒癌症的人應該要尋找更為自然的替代療法,像是格森療法 (Gerson Therapy),或是從補充抗癌食品和營養素做起,像是小蘇打、薑黃、高劑量的維生素 C 與 D 。

卡魯博士 (Dr.Raghu Kalluri) 發現經常配合化療實用的癌症藥物會導致腫瘤轉移,他表示:「無論怎樣處理腫瘤,都有可能在不經意間增加腫瘤轉移的數目,很多癌症病患因此死亡。」

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...