大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年7月12日 星期五

鍚安主義是甚麼?

剛才雲遊互聯網的時候看到這一篇好文,放上來和各同好分享~錫安主義是一種支持猶太復國的意識形態,被逼迫了二千多年,流浪世界的猶太人如今想我們反撲一咬,進行著他們的陰謀,於地球表土建立新世界秩序。
錫安主義簡單來說就是不是按照Torah 與 Tanath (舊約聖經)的上帝應許而來的”猶太人復國”。

錫安主義分為強權主義強人彌賽亞主義

強權就是靠銀行/商業/貨幣/全球政策來主導猶太人在世界的最高領導實質。

強人彌賽亞是指相信有一個強人會成為猶太人的王來帶領猶太人成為世界領導。

這二者的產物就是新世界秩序(New World Order)由精英組成的世界單一政府(以色列高層對以色列的決策亦是如此)




不相信聖經應許
錫安長老會主要不是猶太教,而是信奉巴比倫巫術的卡巴拉聚會與巴比倫商人的賺錢心法塔木得之書為主的錫安精神領袖團隊。

而守舊派的猶太拉比組織是反對這些看法與做法的。

守舊派比較接近古代法利塞人,相信應許,也相信彌賽亞降世,也信要遵守摩西律法,並且相信舊殿剩下的牆(哭牆)仍然有著上帝與所羅門立約的根據。禱告仍然能藉著舊牆上達到阿多乃(上主)的聖山。

基本上錫安主義是敵基督,也是反對聖經真理與律法的假猶太人復國。

倡導錫安主義的猶太人(其實是卡札爾人)著名的有華爾街的三大家族(摩根/洛克斐勒/伯格)歐洲的羅斯柴爾德和索羅斯,外邦勢力則是歐盟與美國白宮還有英國皇室。

http://forum.hkot.net/viewtopic.php?f=37&t=2169

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...