大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年6月7日 星期五

關於汞合金,別忘了請問你的牙醫

因為爸是做牙的...所以我對牙科的知識以及相關資訊也十分敏感...您對牙齒的汞合金填充物了解多少呢?大多數牙痛病患只聽憑牙醫處理口腔疾病,卻很少主動了解醫生使用什麼材料或成分。這些成分真的不會對身體造成影響嗎?
越來越多的證據顯示汞合金填充物導致許多慢性疾病和癌症,卻還有許多去看牙醫的人並不知情。牙齒是生物體,與血液和淋巴系統直接相連,因此我們當然得確認被插入牙齒中的填充物是安全無毒的產品。

有些牙醫會聲稱他們的產品絕對無汞,但是事實上卻不是這麼一回事。因此下一次拜訪牙醫時,不妨問問他們下面這些問題:

1. 您相信汞合金有毒,且會對身體造成危害嗎?
2. 您認為牙齒填充有毒物會影響某個特定器官嗎?
3. 當您為牙齒進行除汞的時候,有使用特殊的汞蒸氣濾淨器和在過程中提供氧氣嗎?有使用橡皮障保護嘴巴嗎?
4. 您支持無汞牙醫嗎?有上相關的課程訓練嗎?



許多研究已經證實汞合金填充物造成體內數種器官含汞,如乳腺癌檢體組織就被發現有汞和鎘等重金屬累積,這些金屬並激活特定的雌激素組織受體,導致乳癌細胞的增加。不論你只是例行性的牙齒檢查或是正在某個療程,你需要對自己的牙齒診療過程更了解,此舉對你的健康是至關重要的。

1 則留言:

  1. 真可惡,盗文,還要原文100%照抄!
    誤導網民以為是原創文章,出處更不會透露出來。
    http://cht.naturalnews.com/chtbuzz_buzz000886.html

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...