大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年6月5日 星期三

不明空中生物體? 秘魯驚見「水母飛碟」!

太奇妙了...給不出評語...明天考中文!加油!

一支最新曝光的影片顯示,上月30日秘魯首都利馬上空出現了一個無法解釋的天空物體。目擊者敘述,這個物體的外形像水母,曾數度改變形狀。

據《國際商業時報》報導,這支10分鐘的影片是秘魯電視台一名攝影師尤比魯斯(Christian Ubillus)拍下的。支影片後來在新聞節目《90秒》(90 Segundos) 中播出。

秘魯著名部落格《外星人檔案》(Nuestro Pasado Extraterrestre)指出,這枚類似「汽球鏈」的不明飛行物體,跟之前傳出的EBANIs目擊報告非常相似。



EBANIs是西班牙語Entidad Biological Anomalous No Identificada,的縮寫, 意指「不明空中生物體」。上述部落格說:「 從它的飛行的方式顯示,它似乎是有智慧的。」

不管它只是一長串的汽球,還是正港的「不明空中生物體」。它的出現已在秘魯引發熱烈討論。秘魯是僅次於美國和墨西哥之後,全球第三「不明飛行物體」目擊報告最多的國家。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...