大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年5月22日 星期三

猛漢!俄士兵額頭中彈用鉗子拔 不打麻藥談笑自如

戰場飲杯伏特加,威力大增頂呱呱!雖然這不過是流彈,但的確太猛了!
一段關于俄羅斯士兵的視頻近日在網上引起熱議。視頻中,一名士兵頭部中彈。所幸子彈只是嵌在了他的腦門上,士兵並沒有被“爆頭”。其戰友隨後用一把老虎鉗將子彈取出,而這名士兵全程談笑自如。網友紛紛感嘆,這名硬漢和“終結者”有一拼。

   據稱,這段視頻拍攝于2000年的車臣戰爭期間。視頻中的這名士兵與敵交戰時被一顆AK-47子彈射中頭部。所幸這一槍比較“溫柔”,子彈只是嵌在了他的腦門正中。

   戰友們隨後開始用老虎鉗為這名士兵取彈。盡管沒有進行麻醉等醫療處理,這名士兵在整個過程中卻表現得非常鎮定。子彈取出後,他摸了摸腦門上的傷口,還對著鏡頭笑了起來。

   網友們紛紛感嘆,稱這哥們實在是“太猛了”。更有人拿他和好萊塢影星施瓦辛格作比較,稱他是現實版的“終結者”。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...