大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年5月30日 星期四

驚見「火星蜥蜴」? 好奇號捕捉火星生物引熱議

從人面石,大陰莖,到現在的火星蜥蜴,人類總對火星這個地球的雙生姊妹充滿遐想的!(可能是真的,不應該叫遐想!)
火星被認為是與地球的自然環境最為接近的行星,因此一直以來被視為是最適合人類移居的星球,透過美國太空總署(NASA)不斷的探測,今天可能有了驚人的發現,根據3月NASA公布的一張照片,有眼尖的網友發現火星上竟然有生物存在,可能是一隻蜥蜴,目前這張照片引起網友熱議。

 據英國《每日郵報》,一位眼尖的航天觀察家,透過NASA在3月所公布的火星表面照片,他發現一條蜥蜴在火星上漫步。這位不具名的發現者來自日本,並向「UFO每日直擊」( UFO Sightings Daily)網站披露了這一個驚人的發現。

 報導指出,這個發現令人難以置信、完全未經證實的說法已經使一些陰謀論者興奮不已,甚至擔心NASA可能為了科學試驗在火星上培育生物。不過,根據判斷,這隻動物不是老鼠就是蜥蜴,而這些照片是由NASA的好奇號探測車所捕捉到的畫面。

 儘管「UFO每日直擊」網站的發言人邀請讀者發表評論,說出火星是否真的有生物存在,並且NASA將會用於科學實驗培育生物等看法,似乎好像真的煞有其事,但其實這張照片是否拍到蜥蜴並沒有被證實,根據NASA發布的原始照片,似乎只是個岩石。

探測車在火星畫下巨大生殖器 NASA:知道你們想看甚麼

曾有飲用水?! 火星古代環境曾適合生命存在…

地球暖化與外星生命的研究

火星夜景照拍出彩色螢光礦石 傳早有城市文明遺跡

好奇號疑拍到「火星花」 有透明外表和不對稱構造

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...