大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年5月19日 星期日

33個智利礦工救援中的奇怪共濟會意象

大家還記得在2010年發生的智利礦難嗎?救生艙叫做「鳳凰號」、無處不在的奇蹟數字「33」、礦工地洞獲救逃出生天、舉國歡慶更有多位政治宗教要人致電道賀,代表著什麼含意呢?這會和共濟會的秘密儀式有關嗎?
本文為你一一破解!

        據說,共濟會員從 32 度升級到 33 度時,必須經過一個重要儀式叫做 "The King Kill",那個會員 (King) 必須象徵性的「死去,然後重生,達到開悟 (enlightenment) 」。就像是鳳凰死去然後從灰燼中重生一般。而且越多人目睹這個儀式,儀式會越充滿力量。

        33名礦工被「活埋」,然後被解救出來重見光明,代表了重生。整場儀式經由共濟會高層操控的全球媒體集中報導,全球不計其數的觀眾透過電視轉播觀看。也許,這場儀式就是為了智利總統升級到33度而安排的?


整場儀式中,33這個數字如影隨形的跟著,然而大部分的人都渾然不覺。

1.     首先,礦工們是八月五日 (8/5/10) 塌陷後被埋的。十七天之後消息傳出,33名礦工還活著。那時正好是去年的第33周。

2.     第一張礦工送出報生存的字條,上寫“estamos bien en el refugio los 33” (我們33人全在遮擋內),由第一個字母e到最尾的數字3連空格,總共33個字母。

3.     接著挖掘工作進行了33天,到十月九日第33天剛好打通了一個洞,通到了礦工避難處。

4.     救援工作開始於十月十二日半夜、十三日凌晨:13/10/10 (歐式:日/月/年)。13+10+10=33

5.     礦工們總共被埋了69天。6+9=15, 1+5=6, 6=3+3

6.     用來接礦工的三個援救艙名字是 Phoenix (Fenix),即從灰燼中升起的火鳳凰。它是一神話生物在神秘學中有極為重要的意義,相當有趣;它被認為是煉金術嬗變完成的象徵,一過程等於人類的再生。

7.     官方紀錄援救時間總共進行了22:54:11,剛好也是22+5+4+1+1=33

8.     礦工們上來的時候穿上的T恤,胸口大大的五芒星,星尖竟然是朝下的(代表撒旦膜拜)。乍看之下,好像只是將智利國旗上的星星轉了一個角度,實際上是要顯示星尖朝下。

9.     T恤上西文寫著"GRACIAS SEñOR!”英文是”THANK YOU LORD!”。衣服上寫這句話已經很怪了(感覺作秀作過頭了),加上星尖朝下的五芒星是甚麼意思?感謝撒旦嗎?

10.   最後,將三個重要數字代表寫出來:被埋69天,6+9=15, 1+5=6;33個礦工,3+3=6;日期是13/10/10, 13+10+10=33, 3+3=6,合寫成666,也就是撒旦的數字。

礦工出來後被訪問時說: “Ex tenebris lux” (From darkness to light/重見天日) 是一場共濟會格言的表演嗎?

你怎麼想?和共濟會有關嗎?智利的礦工拯救是一場共濟會儀式嗎?到底這是不是一場精心設計的秀,就讓讀者自己決定。

http://blog.udn.com/hobbytown/5608738

2 則留言:

  1. 我是這篇文章的原作者,雖然你修改了一下,但我的原文句都沒動過,麻煩你引用的時候註明一下原文出處,尊重原作者好嗎?你看我在原文底下都有註明英文連結,雖然我只是翻譯英文,而且只引用了一小部分。這都是我花費時間心血研究寫成的,請你不要當成是自己寫的好嗎?

    回覆刪除
  2. 還有,請不要隨意刪減竄改我的原文,剽竊組合成你自己寫的。我引用文章時一定放上原文,後面才加註我的評論,而不是直接去改原文,做人這點基本的尊重禮貌總該要有吧!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...