大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年5月9日 星期四

「幽靈13人」俄羅斯飛機失事 1年後尋獲遺體只剩11具

一連兩篇有關俄羅斯的新聞~總覺得俄國是個神祕的國家喔!尤其是普京!
俄羅斯一架安-2運輸機在2012年6月11日晚間,從謝羅夫(Serov)的機場違規起飛,機上搭載1名駕駛、12名乘客,起飛後沒多久竟離奇失蹤!當局搜索4個月、面積超過100萬平方公里,仍未有所獲,因當地天寒地凍被迫停止搜救行動,有人稱之為「幽靈13人!」

失事將近一年後,俄羅斯緊急情況部斯維爾德洛夫斯克州分局6日表示,2名打松雞的獵人在距離機場大約8公里外的地方,發現了燒焦的飛機殘骸,機上還有11具遺體,5日已經收到飛機殘骸的報告,證實就是失蹤的安-2運輸機。


調查顯示,飛機墜毀失事時,機翼撞倒樹幹,樹幹又覆蓋了飛機殘骸,因此當時在空中搜索時才會一無所獲。飛機失事後,曾發生爆炸、火災,機上發現11具遺體將被運送到葉卡捷琳堡。而發現殘骸處附近的樹木均完好無缺,還需進一步鑑定,發現處是否為第一現場,或是遭撞損的植物已自然復原。

有報導指出,飛機駕駛員和一群朋友一起喝酒,酒後在未經許可的情況下起飛,其中包括當地交通警署的負責人。調查人員懷疑,他們可能是要前去釣魚或是洗桑拿浴。飛機起飛後不久後即失蹤,詳細失事原因仍在調查中。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...