大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年5月20日 星期一

盤點11大科技陰謀論:機頂盒內暗藏攝像頭?

相信大家家中也再看不到機頂盒了吧...取而待之的是更發達的監控工具--電腦吧~
中國人喜歡用明修棧道暗度陳倉來形容陰謀,而外國人通常會用“Nothing is at it seems”(可以理解為,你看到的都是表象)來形容。 日前,國外知名博客businessinsider挖出了國外11大最大膽的陰謀論。 不管這些陰謀論的製造者到底有何動機,大部分人還是非常確信,他們居心叵測。


1.Facebook是美國中央情報局發明的
用戶把各種各樣的私人信息放到了Facebook上,而美國中央情報局卻偷偷的從這裡蒐集這些信息。

據稱,美國政府機構DARPA信息辦公室會給Facebook提供資金,但需要以用戶信息做交換。  DARPA主要負責蒐集公民的有用信息,他們會通過各種方式獲得盡可能多的信息,比如說通過互聯網、信用卡消費記錄、機票訂購記錄、汽車租賃記錄、醫療記錄、教育記錄、駕照記錄、賬單、納稅記錄等等。

事實上,中央情報局和DARPA並沒有給Facebook提供資金,但是中央情報局旗下的風投單位In-Q-Tel為一家名為Visible Measures的廣告公司提供資金,作為交易,後者負責給In- Q-Tel從社交網絡上蒐集用戶信息。 也就是說,中央情報局是可以掌握這些用戶信息的,只是它並非直接通過Facebook獲取。

當然,它們只蒐集用戶公開的信息。


2.石油天然氣公司試圖阻撓電動汽車的推廣和普及
任何想打電動汽車注意的人和公司都會招致石油、天然氣公司,甚至美國政府的嚴厲打壓。原因很簡單,如果汽車用電力驅動的話,那這些石油公司的根本利益就被徹底觸動了,而且政府的財政來源也會受到很大的影響。










3.美國政府的HAARP工程據說是一種可以引發地震的能量武器
美國政府的高頻主動極光研究工程(High Frequency Active Auroral Research Program),簡稱HAARP,旨在通過強大的天線陣來研究太空電離層,其終極目標是來改善廣播和無線通訊技術。

但這裡面據說也有陰謀。我們知道,自然地震會引起電離層和磁層的變化,那麼反之,由HAARP激發起電離層和磁層的變化,也會導致自然地震。這就是特拉斯效應下的人控地震。
 
 

4.長壽電燈泡被阻撓入市
“太陽神計畫”(Phoebus cartel)陰謀主要說的是,通用電器、西門子電子等燈泡製造廠商故意將燈泡的使用壽命控制在1000小時以內,並且打壓和阻撓使用壽命更長的燈泡的推廣和入市。

“太陽神計畫”像是一隻幕後黑手,令人難以掌握,持續操控燈泡市場。







5.美國軍方可以讓戰艦隱身
194310月,美國海軍在費城進行了一次人工強磁場的機密試驗――“費城實驗” The Philadelphia Experiment),軍方通過消磁技術成功地將一艘驅逐艦及全體船員投入另一空間。隨後整條船被一團綠光籠罩著,船隻和船員也開始從人們的視線中消失。

 
 
 
 
 
6. 政府在研究精神控制和時空穿梭
很顯然,“蒙淘克工程”(Montauk Project)是前面我們提到的“費城實驗”(The Philadelphia Experiment)的荒誕續作。據說,該計畫主要研究精神控制、時空穿梭,甚至接觸外星人。
 
上世紀70年代,聯邦政府對所謂的精神控制技術進行了簡短的實驗,但最終以失敗告終。








7.IBM超級電腦在和卡斯帕羅夫下棋時作弊
19975月,IBM“深藍”超級電腦與世界棋王卡斯帕羅夫進行了一場比賽,最終機器勝出。但是,據說IBM超級電腦能贏主要是因為它作弊了,IBM之所以這麼做是為了商業炒作。











8.數位電視機上盒上據說暗藏攝像頭和麥克風
好好檢查一下家裡的機上盒吧,因為有人說他們在機上盒上發現了攝像頭和麥克風,這可能是美國政府用來監視國民耍的小伎倆。甚至還有人說,這種機上盒可以控制用戶的意識。








9.能源免費
如果有人問能源是否能免費使用的話,相信很多學者和組織都會相當肯定的告訴你――是,不僅從理論上行得通,而且實際應用中也可以做到。但是,據說所有的能源公司以及政府都在竭力阻撓這樣的事情發生。












10.有人能用磁體製造永動機
磁體失去磁性的過程是非常非常慢的,那為什麼不利用它做永動機呢?但事實上,永動機有違物理法則。天下沒有免費的午餐,如果有,我們早就見證永動機了。







11.微軟隱藏Wingdings字體中的敏感信息
還記得微軟的Wingdings和Webdings字體系列嗎?它們可以讓用戶通過敲鍵盤得到任何他們想
要的符號。但是,有人發現這些字體系列包含有秘密的、與911事件有關的排猶信息。當用戶在Wingdings和Webdings字體系列中鍵入“NYC”字母時,上圖將會出現在屏幕上;當用Wingdings字體鍵入“Q33NYC”時,一架飛機沖向兩座大廈的圖畫赫然出現。基本可以肯定的是,這純屬巧合,但是微軟還是通過技術手段隱藏了這些信息。

1 則留言:

  1. http://blog.yahoo.com/_GO3UXB7PNMVHO7TTLDSDTOZL7Y/cover

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...