大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年4月13日 星期六

英國客機空中遭遇大型UFO 部分內容被保密

UFO未必一定和外星人有關~可能是客機的機組人員和乘客看到的是軍方的高新科技飛行器,所以才要你們閉嘴就是了!
4月13日消息,據英國媒體日前報道,英國奧爾德尼航空公司一架客機的機組人員和乘客,日前在飛經英吉利海峽的海峽群島上空時,看到了一個寬度可能為1英里(約1.6公里)的不明飛行物(UFO),這可能是迄今發現的最大UFO。

   固定在空中發黃光
   事情發生在幾周前。50歲的機長雷‧鮑耶爾首先發現了這個不明飛行物,他說是“一個雪茄形的發出強烈的白熾光的物體。”飛機進一步靠近,鮑耶爾透過望遠鏡觀察後說︰“這是個非常尖銳的黃色物體,很薄,上面還有一塊綠色區域。它固定在那里,比我們的高度高出2000英尺(約610米)。開始我感覺距離我們大約 10英里,後來我意識到可能要有40英里。大小上,我的第一感覺像一架波音737。實際上,它還要大得多,因為距離太遠了。它應該有1英里寬。”


   客機繼續向根西島的方向前進,鮑耶爾發現在更往西的地方還有一個同樣的物體。他說︰“看起來非常像,但是要小一些,因為距離我們更遠的原因。看上去它離根西島的距離更近。我無法解釋。大約有9分鐘,我們可以清楚地看到這一切。我不確定這是不是來自另一個世界的東西。我所說的只是我飛行生涯中以前從未看到過的東西。”

   部分內容被保密
   鮑耶爾的話得到了乘客羅塞爾夫婦的證實。74歲的約翰說︰“我看到一道橙色的光,就像一個拖長的橢圓形。”一位不願透露姓名的藍島航空公司飛行員也證實了鮑耶爾的描述。”

   英國民航局在安全通告中稱,一架飛機在接近奧爾德尼時也發現了這個不明飛行物。來自民航局的消息人士稱︰“部分內容沒有對外發布,我無法透露其中原因。”

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...