大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年4月11日 星期四

將超級英雄化為真實 美神秘組織DARPA揭密!

沒有恐懼和焦慮,只會令士兵們分不清危險吧,傷亡率會否更高?
美國國防部有個神秘的組織DARPA,目前都在研發一些你根本無法置信的先進武器裝備,他們企圖讓電影與漫畫中的角色真實呈現在現實世界中。

首先,他們秘密研製「壯膽藥」,為了找尋配方,DARPA的科學家正在利用腦部核磁共振成像技術和現有的各種藥物對志願者進行試驗,希望通過這種方法,能找出可以「阻擋」大腦內產生恐懼感的蛋白質,從而消除軍人對戰場恐懼,只要士兵吃下一粒,就不會在戰場上感到任何恐懼和焦慮,同時忘記一切普通人應有的情感,從而成為恐怖的「超級戰士」。

壯膽藥目前仍在實驗階段,但是有一種稱之為「免睡丸」的藥物已經研發成功了。據英國《每日郵報》報導,DARPA已研發出稱之為「免睡丸」的藥物,成功讓一名直升機駕駛連續40多個小時無需睡眠,而且注意力不減反增,同時美國空軍甚至還研發出了一種可以使人連續工作88小時的藥物。緊接著,據外媒報導,美軍正研究成立一支「心靈感應部隊」,打算讓軍人戴上特製的頭盔,而頭盔裡裝有感應器和可以讀心的儀器,如此一來,軍人在執行作戰任務時,根本不用開口講話,就可以知道同袍正在想什麼而來互相溝通。

最後,更神奇的是,DARPA目前正在設法,讓在戰事中不幸遭炸彈或地雷炸斷手腳的士兵,能夠擁有重新生長出新的手腳的功能,猶如七龍珠漫畫中的「比克大魔王」,有研究機構估計人類五年內便能達到這個目標。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...