大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年3月19日 星期二

期待華府4/29開始的公民揭祕聽證會

期待中~大家也不要錯過喔!!

這是一項極具歷史意涵的活動,從4月29日至5月3日將於華盛頓特區的全國新聞俱樂部舉行史無前例的大規模公民揭祕聽證會,屆時歷程30小時,超過5天,將有來自全世界的40名研究人員和軍方/機構證人在前美國國會議員的面前作證,這項外星生命存在與人類接觸的公民揭祕聽證會,將嘗試完成美國國會在45年來未能做到的揭密行動!

2010年9月27日同樣在這裡有過相同的記者會,CNN曾經作了Live播出,今年的規模將遠勝當年盛況!
公民揭祕聽證會的活動除了同樣開放媒體參與,今年更將透過網路直播全世界,可能使用5種語言,除英語外,還包括日語、中文、法語、德語,台灣飛碟學會在這項活動當中擔任大中華區的各項協調聯繫工作,並且協助活動官網中文化,很快大家就可以看到公民揭祕聽證會中文版的活動官網,同時也會利用台灣飛碟學會的官網作線上立即直播,同時也在聯繫協調華人地區,希望香港與大陸可以同時加入線上直播,全程時間長達5天。

另外除了提供活動官方網站中文版本,也在努力促成中文即時口譯。

再者,我們更在積極努力中,希望推出華人地區的適當人選參與現場聽證會,代表華人發聲,接續下來的數週,請大家密切注意台灣飛碟學會官網與本粉絲專頁的活動後續報導!
請密切注意中文版的上線日期!

公民揭祕聽證會採訪訊息
4月29日至5月3日在華盛頓特區全國新聞俱樂部舉行的公民揭祕聽證會,參與發表證詞者將來自全世界,不受限美國地區,我們也正在推出華人地區的適當人選參與華府現場的證詞發表。

國內與華人地區媒體欲前往華府現場採訪報導者,可向台灣飛碟學會登記,我們會提供協助,登記電話:02-26317948

公民揭祕聽證會活動官網連結:
http://www.citizenhearing.org/

其它網頁連結:
http://www.facebook.com/pages/The-Citizen-Hearing-on-Disclosure/153897638102152?fref=ts and help promote Twitter and Google plus and all the social stuff!

https://plus.google.com/b/116270579275658911170/116270579275658911170/posts

http://www.facebook.com/pages/Truth-Embargo/621980001152119?fref=ts

https://twitter.com/Citizen_Hearing

http://www.ufo.org.tw/?frm=view&dst=tview&id=69rsq4nm0jd7

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...