大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年3月3日 星期日

4個「14」...藍可兒命案再添數字巧合

4個14,到底代表著什麼呢?還是這不過是我們一廂情願的陰謀論?對於文中所提及的"水塔怪符號",我還未找到更多相關資料,望知情人士和我們分享 :P
華裔女學生藍可兒離奇命案,有網友在案情中發現詭異的數字巧合,藍可兒生前最後的電梯影像,顯示她正在飯店的14樓,而1984年塞希爾飯店14樓,也曾入住過一名連續殺人犯,而且他殺害的人數剛好就是14個人,一連串關於14的巧合,令人毛骨悚然,也引發各種揣測。

華裔女學生藍可兒離奇喪命,牽扯許多靈異傳說,如今,又出現離奇的數字巧合嗎?有網友發現,藍可兒生前在飯店電梯裡的最後畫面,反常地狂按每個樓層的按紐,唯獨沒有按下14樓,說明了當時藍可兒人就在14樓,恐怖的是,賽希爾飯店的14樓,在1984年,曾經住了一名連續殺人犯。

這名自稱惡魔門徒的殺人犯拉米瑞茲,犯案手段兇殘,甚至將被害人肢解,他在出庭時,手掌更畫上詭異的五角星圖案,令人不寒而慄,美國警方公布,至少有14名受害者命喪拉米瑞茲手下,而洛杉磯警方又是在2月的14號,公佈藍可兒在電梯的影像,一連串關於數字14的巧合,為案情增添詭異氣氛。

網友也發現,警方公佈的監視器畫面,刻意遮掩住時間碼,但在2分54秒的時候,時間碼卻停住,似乎有剪接過,難道有相關線索不願向外界公開,引發好奇。

網民︰邪教男住客殺藍可兒
加拿大華裔女生藍可兒在美國洛杉磯塞西爾酒店遇害懸案,內地網民紛紛緝兇,矛頭指向一名去年12月入住酒店的男住客,指他在藍失蹤前的1月28日發佈之前在酒店遇害的女星照片,又聲稱自己有「新任務」,他的facebook也有多張邪教照片。另有網民指,藍伏屍的酒店水塔,有奇怪符號,屬於一個活躍洛杉磯的邪教,流行頭下腳上的活人祭祀,與藍伏屍姿勢相似。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...