大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年3月24日 星期日

隕石劃過德拉瓦州天際 黃色強光持續3秒

快來人,打119!!6600萬年前讓恐龍滅絕,並摧毀地球上70%的生命,這樣的事情(隕石撞地球),有可能週期性地發生。
美東時間22日晚間,德拉瓦州天空出現隕石,肉眼清晰可見的火球從夜空中掃過,被停車場的監視錄影器拍的一清二楚。

半圓形、發出黃色光芒的火球從空中越過,至少持續兩、三秒的時間,這個畫面是在德拉瓦州西佛德的一處停車場監視器錄到的,時間是22日晚間7點53分。

由於火光之大,北至新英格蘭州、南到佛羅里達州都看得到;美國太空總署(NASA)即接到350通以上的隕石目擊者通報電話。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...