大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年3月24日 星期日

北京石景山再傳「神秘巨響」 時大時小持續12分鐘

我在學校上課的時候也時常聽到怪聲喔...其實很多神秘怪聲案例也不過是人們想得太多罷了...
北京石景山區21日再次出現巨大悶響,持續時間長達12分鐘。有民眾表示,這個聲響與去年11月出現的「神秘巨響」十分類似。

「這是我經歷的第二次巨響了。」在石景山區魯谷大街上班的劉女士接受《新京報》訪問指出,21日中午約12點,忽然聽到一陣沉悶的響聲,從西邊傳過來的,雖然聲音時大時小,但一直持續了約12分鐘。

劉女士表示,當時有人說可能是地震,她就和同事們下樓到院子裡避險,但感覺地面並沒有震動,院子裡的狗也沒有什麼反應。

而景陽東街的王先生被悶響聲驚醒,聯想到去年11月也發生過類似事件,只是持續時間稍短。

「第一次巨響,大家就猜測是地震或高爐爆破,網上還有報導說是某航空單位做試驗。」王先生說,雖然大家對原因有種種猜測,但響聲究竟從何而來,到現在也沒有準確的說法。

石景山區委工作人員21日下午表示,區內並未接到任何安全事故或突發事故的消息;去年11月巨響首次出現後,曾對區內可能發生事故的單位進行排查,「排除了地震和高爐爆破,但具體原因並不瞭解。」

對於巨響是否為某航空單位在此做試驗所造成,該工作人員則說,石景山區無任何航空單位。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...