大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年2月7日 星期四

標達堡集團的秘密議程

看完之後就會明白很多世界大事,恍然大悟。多注意必得堡那些權貴的樣貌,都有一個共同點。
學校的報告還未完成,完成了才上來開帖吧 :P
秘密的必得堡在2012年的議程引起了美國人的注意,因為資深政治評論家Ken Vogel寫了一篇文章說這個組織在背後操控美國的總統選舉。

這篇文章說華盛頓郵報這個必得堡控制的怪獸在一些報導中也透露了一個事實,必得堡人在選擇Mitt Romney的副總統參選人,跟他們在2004和2008年的選舉做的事情一樣。

Vogel說:“就跟其他陰謀論一樣,總會有足夠的疑點可以問的。比如說,John Edward出席了2004年在意大利Stresa舉行的必得堡會議在會上發表演說之後,一回到美國就獲選為民主黨的副總統候選人。負責副總統的提名與選人過程的人是Jim Johnson,是他在負責物色歐巴馬總統的副總統參選人,他是必得堡的一位主要成員,而Romney的顧問Donald Rumsfeld和Vin Weber也出席過必得堡會議,其他出席者還有克林頓以及其他金融界,媒體和企業大亨們。”
Vogel也報告必得堡兩位出席者的話,Vin Weber說這只是一個會議,沒什麼計謀在內。

Romney的外交政策顧問Robert Kagan也說,這個會議只是代表一群很無趣的人在發表很無趣的演講,然後一起在一個好地方聚餐。

不過,我們卻有大量文件資料可以出示許多不同的實例實證,證明他們確實是給全世界制定了一些大家都同意的政策,包括推出歐元。

前北約秘書長也是必得堡會員的Willy Claes就在2010年的一個廣播電台訪問節目中承認,必得堡人有使命要執行每年在會上決定好的政策。

Claes說,必得堡的受邀嘉賓通常都有十分鐘的發言時間,之後會整理出一份集合所有人的理念的報告。

這些參與者當然就會根據這份報告的指導和目標在他們的國家和地方制定自己的政策。

Vogel的文章是另一個揭穿必得堡的神秘面紗的例子,因為有越來越多活躍份子在替他們做主流媒體沒做的事情,讓更多人注意到這些人每年要召開的會議。

Alex Jones已經成功滲透進必得堡集團裡,他有兩個線人在內,而且證實他們的消息無誤,比如說今年的暗號是棕櫚樹會議,Jones就打電話到Westfields Marriott飯店詢問,假裝他也是要出席議會的嘉賓之一。

結果,證實沒錯,2012年的必得堡會議就在Virginia州Chantilly的Westfields Marriott Washington Dulles Hotel舉行三天,時間是5月31日到6月3日。

狼狽為奸的標達堡精英!

西方的秘密權力組織 - Bilderberg

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...