大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年2月2日 星期六

火星夜景照拍出彩色螢光礦石 傳早有城市文明遺跡

最多人說的陰謀論(應該是叫陰謀論吧...),就是火星人因為某種原因,可能是氣候轉變/核戰所以移民到地球,成為地球人。說不定是文明衰敗後的遺產呢~
美國太空總署NASA的火星探測器好奇號又有新發現!日前好奇號傳回首張火星夜景照,其中發現火星地表上,含有彩色的螢光礦石,非常特別。而隨著火星上許多探測器的畫面,陸續傳回地球,就有人表示,其實火星上不只有生命現象,甚至還有城市文明的遺跡。

想看看火星的夜晚長什麼樣子嗎,美國太空總署NASA探測器好奇號,日前利用紫外線光和放大鏡成像儀,針對火星地形進行拍攝,結果竟然發現火星地表含有紅、黃、綠等特殊的螢光礦物質,而這也是人們首次拍攝到火星的夜景照片。

事實上火星上的地球探測器,比任何一個星球都來的多,甚至連月球都比它還少,正因為如此,透過這些科技機器,人們更仔細且廣泛的觀察火星,而關於火星上出現生物遺跡的傳聞也就越來越多。

就有人說火星上疑似出現,外觀造型都類似埃及的獅身人面像,而且還有大片森林和地下水潭等象徵生命的必要物質出現,甚至還有人說火星上其實存在著城市遺跡,像是建築的輪廓運輸用的地道和生物化石等,種種樣貌不斷被發現,也讓人對火星真正的面貌和歷史更加好奇。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...