大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年2月11日 星期一

天主教教宗本篤16世於2月28日正式退位

有點耐人尋味...本篤十六世總算破了700年的先例,辭職了

 一百一十一任教宗對教廷的意義特別重大,根據"教宗預言"(Prophecy of the Popes), Saint Malachy在1139年到羅馬訪問期間,經歷了關於未來的異象,看到最後的審判之前112位教宗的影象,隨後他列出了一長串的人物清單。他把這些幻覺寫在5頁羊皮紙上,把手稿交給當時的教宗英諾森二世。教宗讀了上面的內容,然後密封在檔案館裏,到1595年公開,預言裏沒有留下這些教宗的名字,而是留下足供辨認的人物特徵,或是有關國家、臂章、勳章等線索的暗喻。

 本篤十六世--橄欖的榮耀,是預言中列出的最後一個'教宗代號"
 "本篤"這稱號和橄欖淵源極大(聖本篤修會在十四世紀創立時名為「橄欖會」(Olivetans),更令人覺得本篤十六世將會是世界末日最終審判前的倒數第二位教宗。
 下一任教宗,也是最後一任教宗--"羅馬人伯多祿",將會在不久將來被選出,他會把世界帶向毀滅之路嗎?不知道,就讓我們拭目而待。

 In pſsecutione extrema S.R.E. ſedebit. Petrus Romanus, qui paſcet oues in multis tribulationibus: quibus tranſactis ciuitas ſepticollis diruetur, & Iudex tremẽdus iudicabit populum ſuum. Finis.



 教宗預言最後指出: In psecutione extrema S.R.E sedebit. Petrus Romanus, qui pascet oues in multis tribulationibus: quibus transactis ciuitas septicollis diruetur index tremendous indicabit populum sum. Finis. 「在對神聖羅馬教會的最後迫害中,(教會)將由羅馬人伯多祿所統治,在許多苦難中,他牧養其羊羔。在七山圍繞之城毀滅後,令人敬畏的天主將審判他的子民。完結」。這句話說明一旦現任教宗的本篤十六世駕崩之後,即位的教宗將是天主教所剩下來的最後一代教宗,而且全世界也將面臨到聖經所提到的末日宣判。
 C9夫人為大家報導最新消息

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...