大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月20日 星期日

掩蓋外星人證據?NASA突刪除不明飛行物照片

深信外星人飛碟無處不在的「信徒」們,看到甚麼不明飛行物也可以和外星文明拉上關係了
美國航太總署(NASA)最近突如其來的舉動嚇壞不少幽浮信徒,他們刪除數張疑似拍到不明飛行物的照片。有神秘學專家宣稱,這個全世界對太空最了解的機構,正試圖掩蓋外星人造訪地球的證據。

這些照片於2011年5月首次刊登在NASA約翰遜航太中心(Johnson Space Center)網站,官方並沒有高調宣布他們拍到了甚麼,只是靜悄悄地把照片放了上去,然後1年半之後,再靜悄悄地把它們刪掉。從照片中可以看出,這個「飛行器」的設計非常先進,應不是出自人類之手。

儘管謠言在網路上傳得沸沸揚揚,還有自稱是NASA前雇員的麥克萊蘭(Clark McClelland)說,他早在2008年就看過這艘外星飛行器,它在地球外遊蕩大約7秒鐘的時間。但NASA表示,這些只是「太空垃圾」的照片,沒甚麼了不起的,在其他網站也能找到。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...