大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月4日 星期五

「空間艦」猶如天空中的郵輪 能在任何高度巡航

這就是未來的飛碟嗎? 不過這垂直起降技術老早就有了,又不是反地心吸力系統,不稀奇!!
美國Aeros公司打造同名飛行器「空間艦」(Aeroscraft),目前已進入飛行測試階段。這艘新型飛行器顯然不像是飛機,但由於內部是硬質骨架,因此也不能算是飛艇。未來「空間艦」將顛覆人們對於飛行的想像,也可能徹底改變軍事交通運輸的方式。

Aeros公司表示,「空間艦」最終配置及地面移動系統已經測試完成,在接下來2個月內將會進行飛行測試;待所有測試完畢以後,才會建構「完整規模」的版本,也就是說,到時候的「空間艦」會比現在更為巨大。

Aeros執行長帕斯特納克(Igor Pasternak)指出,「空間艦」或許是未來100年間真正能夠垂直移動,並解決全球運輸問題的飛行器;它不需要任何地面基礎設施就可以垂直起降,還能在運載大量貨物及乘客的情況下懸浮空中。

商用「空間艦」能在任何高度巡航,像是一艘「天空中的郵輪」;往後人們可以在為期3、4天的旅程間,從美國紐約飛行至舊金山,緩慢穿越大峽谷、俯瞰洛磯山脈。

地球人自製UFO - TR-3B

愛恩斯坦與UFO 

UFO反重力飛行原理

美國曾於冷戰期間祕造飛碟 用來對付蘇聯?

1 則留言:

  1. ...這種舊型叫做飛碟的東西是碟型垂直飛船,不該稱為飛碟.是想推出飛碟的廠家,由淺入深介紹產品的方式,就像蘋果電腦初期的AP-I一樣.還好!終於有財團同意花錢去製造了!感恩它能在地球上的出現!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...