大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月12日 星期六

科技高空拍攝 中東驚現神秘納斯卡線

中東的是原始細胞 -- 中南美是生物雛形 -- 麥田圈是生物超進化
科學家在中東發現,有神秘的納斯卡線從敘利亞延伸到沙烏地阿拉伯,只能從空中看到,在地上完全看不出來,當地民眾也完全不知道。但根據科技新聞網站報導指出,這些圖案是中東版的納斯卡線。如今拜新的衛星繪圖科技之賜,加上約旦的航空攝影計畫,讓原本在秘魯納斯卡線,也在中東被發現。

納斯卡線是位於秘魯納斯卡沙漠地面上的巨大圖形,在1939年由美國考古學家保羅•柯索發現,其圖案包括魚、蜂鳥、猴子、蜥蝪等,學者判斷這些線條是由西元400年至650年間的納斯卡文明所創造。由於納斯卡線必須從高空往下看才能出完整圖型,所以過去也有人說這是外星人的創造物。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...