大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月2日 星期三

山達基教在沙漠中秘密修建地堡

科學教又一新力作喔~不知道在災難時,湯告魯斯可以和教會領袖一起躲進去嗎? :P
根據英國廣播公司記者報導,一個秘密隱藏在新墨西哥州沙漠中的地堡的是山達基教會的“外星人教堂”。 該地點的特徵是一個蝕刻在沙漠中的巨型標誌:一對重疊的圓圈圍著兩顆鑽石,而且還有為教會領袖提供的私人飛機跑道。

這個地點位於新墨西哥州的Mesa Huerfanita附近,從聖菲大約需要兩個小時的車程,位於羅斯威爾以北三個小時的車程,據說這裡經常出現不明飛行物。 英國廣播公司的記者爆山達基教的料,聲稱這個外星人教堂具有防核攻擊的地下設施。 據說裡面還有刻有山達基教創始人L. Ron Hubbard手記的金碟,該金碟用鈦製成的寶箱收藏在教堂中。 沙漠上的符號據說在未來“世界末日”逃離地球後,再次返回時可以為山達基教徒提供指引,至今山達基教對該報導還沒有任何回應。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...