大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2013年1月23日 星期三

揭開美軍「51區」神秘面紗 這裡是機密戰機的墳場?

我深信這一定不是真相吧...是在轉移我們的視線!!機密戰機的墳場?要這麼長的跑道來幹嘛?
美國內華達州軍事重地「51區」長久以來被認定與外星科技脫不了關係,這裡永遠有重裝部隊看守,管制區外的警告標誌還寫著「政府可使用致命武力驅離」。然而究竟是甚麼讓51區如此神祕?有部落客指出,這裡其實是頂尖飛行科技的墳場。

專門討論神秘現象與都市傳說的國外網站《Urban Ghost》專欄作者Tom認為,美軍有些飛行器因為太過機密,被一般民眾誤以為是來自外星的幽浮。當這些飛行器退役時,軍方人員不會將它們拆除,因為部分科技仍有寶貴價值,把它們熔掉也會搞得一塌糊塗,並製造可怕毒氣,所以「埋葬」起來似乎是最好的選擇。

Tom在文章中提到,機密飛行器與其他飛機不同,它們在退役以後,硬體設備還會處於保密狀態幾十年;有些最後會到博物館,也有些會被隔離存放,永遠不在歷史上出現。

據了解,自1950年代至今已有12架飛機殘骸埋在51區的馬夫乾湖(Groom Lake)內,包括4架U-2間諜機、數架A-12黑鳥原型機、1架在1965年墜毀的F-101追擊機、1架由俄羅斯製造的米格23、2架F-117夜鷹匿蹤戰機的原型機。當然這些只是已知的,或許還有更多不為人知的機密飛行器埋在馬夫湖某處。

引用自維基百科:
馬夫湖不是一個傳統的空軍基地,普通的人員或設施不會被分派到這裏。它明顯是,更恰當的說成是用來開發、測試新型飛機並訓練新人員的基地,假如新機種被美國空軍所接納的話,那麼這型飛機就會全部被轉移到普通的空軍基地進行任務。但馬夫乾湖也曾被報道為幾架由不同方式獲得的前蘇聯飛機的永久放置地。這些飛機被認為用來作分析和訓練用途。

在冷戰的高峰期,蘇聯間諜衛星獲取了馬夫湖地區的照片,但憑這些資訊無法下定一些關鍵的結論,它們的內容只能看出一些單調的軍事基地、小型機場、和飛機棚,而沒有所謂的地下設施的證據。在稍後商業衞星拍的照片顯示出該基地有所擴建,不過外表並沒有什麼很大改變。

51區的神秘、毋庸置疑的機密飛行器試驗再加上一些對異常現象的報道,使51區成為現代UFO和陰謀論說所關注的焦點。據稱發生在51區的非正常事件包括:
  • 對墜毀的外星人飛船的試驗、逆向工程設計和保存(其中包括據信在羅斯威爾飛碟墜毀事件中找到的材料),對其中的乘員(活着的和死了的)的研究還有就是用外星人的技術製造飛行器。鮑伯·拉扎聲稱自己曾參與過這些活動。
  • 與地外生物會面或合作。
  • 研發氣象武器或特異能量武器(為SDI)的應用或其他方面。
  • 與一個臆想中的世界政府有關的活動。
  • 有人稱:有人在馬夫湖(或附近的嬰兒湖)建起一座巨大的地下設施來進行這些活動。但又有人稱:之前在馬夫湖進行的最為機密的工作已經在1990年代轉移到猶他州的達格威試驗場了,現在在馬夫湖進行的秘密活動只不過是轉移公眾視線而已。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...