大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月4日 星期二

南極洲諾伊邁爾第三科學站再現UFO--真相解析!

那個出現在科學站上空的UFO,就是該站人員在頂樓施放的氣象氣球!
 
       今晚有位朋友充滿疑惑問我,說看到台灣某學會的網站上面有段影片,許多網友也好奇認為那個UFO,是否可能是通過"時間門"過來的呢?(想像力真豐富)
引述該UFO訊息來源:http://www.ufo.org.tw/?frm=view&dst=tview&id=1eoz5vn4589x

       個人想說應該沒有這麼好康之事,因每次出現新的UFO飛碟訊息,確實能令人感到些許興奮,只不過到目前為止都是空歡喜一場,因為都還沒有真正的證據顯示飛碟曾經來過地球。
包含這段科學站上空出現的UFO也是一樣喔!

答案揭曉--
       解析這則UFO訊息需先從該科學站著手,看看有無線索。個人剛剛有找到這個位處於南極洲諾伊邁爾第三科學站的官方網站,然後再核對國外網友上傳的這段youtube影片後,於是真正的答案呼之欲出………..

上圖:各位在這段youtube壓縮紀錄影片裡面第0:18時暫停,就可以看到科學站樓上的大門是打開的,那時白色的UFO才有出現!然後門關上後UFO又消失了
上圖:youtube影片在0:29放大時,可看到樓頂大門打開(UFO出現),門外面有兩人站立著(箭頭標示處)

       那我們現在再回到這個出現UFO的南極洲諾伊邁爾第三科學站(Neumayer Station III in Antarctica)的官方網站來找尋線索。
南極科學站官方網站:http://www.awi.de/en/news/neumayer_station_iii/

       當我們進去該南極科學站的網站時,很清楚的是我們已經找到影片中UFO出現的重要線索!

 
另外找到2012-08-13、同樣該科學站出現UFO的另一段影片,那也是氣象氣球:

上圖:不得不佩服國外UFO迷們的"超強耐心"和”超靈敏視力”(用這種熱情保證事業會成功),這樣也能在科學站的監視影像紀錄裡面去找到 一片外型像UFO的浮雲,然後標題說成是「巨型UFO出現在南極站嗎」?

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...