大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月5日 星期三

澳洲總理發表世界末日來臨宣言

澳洲總理吉拉德發表聲明指世界末日即將來臨, 但仍然會為澳洲國民服務到最後一分鐘!!
 
 距離傳聞中的「世界末日」不到一個月,澳洲總理吉拉德(Julia Gillard)卻顯得相當豁達,她日前上墨爾本某電台錄製節目時,向所有人民表示:「我的澳洲同胞們,世界末日就要來了!」還說,這不是千禧年危機,是根據馬雅人的年曆預言,它是真實的,而她也一定會跟人民戰鬥到最後。
 
無論最後我們是死在殭屍,或是怪獸惡魔手裡,她一定會幫助人民戰鬥到底,「祝你們好運!」而影片po網後,引來不少網友討論,有人直讚吉拉德「幽默」,但也有人認為,以吉拉德總理的身分,宣布這樣的「聲明」實在很愚蠢。

 
反白→真相: Triple J 是澳洲的一間電台....計另一個電台假扮英女皇致電醫院詢問凱特王妃情況如何之後另一力作... ←反白

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...