大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月4日 星期二

觸角外星生物出現了!? 真相解析!

其實我覺得這UFO一定不是UFO了...以上這句很玄...不過確是真的...我個人認為這"觸角外星生物"不過是鏡頭上的霜而已
一則聲稱源自NASA檔案庫裡面的圖片,出現疑似”觸角外星生物”的影像!
引述資料來源:http://www.ufo.org.tw/?frm=view&dst=tview&id=13wi5q18v11s

       若以宏觀的角度、去觀察我們所存在的宇宙時,是否有些特殊生物體,為適應自身星球的嚴苛生存條件,經過漫長的時間後演化、可能成為另一種人類目前還未發現過的生命型態。
       雖然科學家目前已發現最深且高溫的海底火山口旁,有蝦、蚌和細菌等許多極端稀有生物存在。但直至目前為止、都還未發現有任何漂浮在空中的怪異生物體吧?

       或許當我們接觸到類似這種相片時,若以日常比較合理的形成因素去解釋它,可能會比直接就將思考跳到”外星生物’的想像推論更能讓人接受!

       類似像NASA這兩張圖片,個人綜合國內有玩過鏡頭的網友,和國外專業膠捲處理人員的意見,得出兩點比較合理的解釋、提供給各位參考
       1. 可能是鏡頭上的發霉現象產生。
       2. 當膠捲品質受到靜電而損壞的狀態(如下圖)
       例如倒片速度太快或用力不均,易使膠捲產生靜電而導致膠捲上出現”樹枝狀花紋”。
當膠捲品質不佳受到靜電而損壞時,所展現出來的形狀,幾乎和NASA這種類似靜電呈現多觸角的型態非常相似。


釋放靜電所造成的照片痕跡
 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...