大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月8日 星期六

甘肅蘭州碟狀物空中停留 下方有光圈數秒消失

看著這麼多的UFO消息,真不知道哪些是真,那些是假喔,現在人們的P圖技術愈來愈高強了,UFO和無名的女女一樣,也愈來愈精美了@@
大陸又傳出有不明飛行物(UFO),7日上午,有網友在微博上發文稱,甘肅省蘭州段家灘三易花園附近上空出現一碟狀物體,以肉眼觀察很像科幻片中的飛碟。

《蘭州晨報》報導,拍下照片的民眾表示,當日上午9時左右,他正在路邊等朋友,一抬眼突然看見有個碟狀物體在天空中停著,和科幻片中的飛碟非常相似,他隨手拿起手機拍了下來,短短幾秒鐘後,該不明飛行物便消失在視野中。

根據民眾提供的照片顯示,該碟狀不明飛行物整體呈白色,下方似乎有一個光圈,確實與電影中的飛碟很像。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...