大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月14日 星期五

耶穌聖墓上的飛碟 -- 解析!

 看多了這些穿鑿附會,經不起驗證的超自然案例,只會讓自己的智力指數降低,漸漸脫離真實生活...
引述新聞來源:http://www.awaker.net/2012/12/13/jesus-tomb-on-the-ufo.html

聖母墓,他的兒子和一個奇怪的飛行物體的形狀非常相似,現代UFO,
這是梵蒂岡和木聖物的箱riproducela VergineMariadavanti的墳墓,他的兒子和一個奇怪的飛行物體的形狀非常相似現代UFO,

這是可能的,復活的是一個未知的技術所帶來的飛碟可以恢復一個人嗎?看到兩個天使瑪麗的地方,把它放在耶穌基督的身體怎麼樣?




解析--
有關古畫裡面描繪耶穌及聖經故事,卻出現許多疑似飛碟的輪廓,經常就引起全球UFO迷”關愛的眼神”。

而這些古畫所描繪的事物,很多卻被後人給曲解消費、並穿鑿附會後,便擴大解釋成各種外星人或飛碟來到地球的”證據”。
新聞報導的這幅耶穌墓的飛碟,其原圖是來自古畫”虔誠的婦女”場景裡其中一部份。

耶路撒冷耶穌的聖墓360度實景(用滑鼠瀏覽實境3D):http://www.360tr.com/kudus/kiyamet_eng/index.html

答案--
那個看起來像是圓頂飛碟形狀的東西,其實是畫家描繪聖墓上方的圓頂建築物!
耶穌聖墓的圓頂建築物

 
 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...