大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月12日 星期三

敘反對派武裝制造丑陋裝甲車 游戲手柄操控機槍

“運兵”的話沒坐位,打沖鋒的話不越野,只能在路上開,橫一根電線桿就把它攔住了。加了這麼厚的裝甲,把僅有的速度優勢都喪失了。還沒有斜面設計,近距離的話手槍也射得穿了,用沙漠之鷹/Zeliska等變態手槍的話...
據英國媒體12月10日報道,敘利亞反對派近日成功研制出了一種裝甲車。雖然裝甲車其貌不揚,但卻是反對派的最新武器裝備,並有望盡快投入使用。

   這種名為“ShamII”的裝甲車以汽車底架為基礎,車長4米,寬2米,還裝有車內控制的7.62毫米機槍。另外,裝甲車還裝有5個攝像機,3個在前面,1個在後面,還有1個裝在機槍上。
   裝甲車內的士兵都有很好的保護措施,駕駛員通過攝像機傳輸的圖像駕駛,機槍手則利用圖像尋找攻擊目標。雖然這輛車被反對派稱為“100%敘利亞制造”,但該車卻無法抵擋火箭推進榴彈和坦克的攻擊。

   據悉,“ShamI”已經投入戰斗,新設計的“ShamII”也即將參與敘利亞反對派與政府武裝在阿勒頗的交戰。



 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...