大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月1日 星期六

澳大利亞國防部證實:劫匪打劫海軍巡邏船 劫走大量武器

 澳大利亞作為美國亞洲戰略的重要部分,幫助美國海軍制衡中國。那名匪徒是007嗎@@
事發一海軍基地 大量武器被劫走
   澳大利亞國防部11月30日證實,一名劫匪早些時候登上一艘海軍巡邏船,打傷值勤人員並搶走部分武器。

   國防部發表聲明,說那艘巡邏船停靠在北部達爾文市一座海軍基地。“侵入者打傷一名值勤人員,進入巡邏船軍火庫,劫走大量武器。”

   聲明沒有就遭劫武器型號和數量提供更多細節。一些地方媒體報道,澳大利亞海軍“阿米代爾”級巡邏船通常搭載武器,種類包括機槍、突擊步槍、散彈槍和9毫米口徑手槍。

   當地一名高層警官說,警方凌晨1時左右收到報告,已經封鎖基地,檢查所有離開基地的車輛。

   警方正著手調查事件細節。海軍中將雷伊‧格里格斯說,海軍首次遭受這類事件,“我非常擔憂”,要求所有海軍基地和軍艦強化安保措施。

   按照格里格斯的說法,遭襲士兵一度面臨生命危險,現恢復良好。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...