大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月20日 星期四

美國男子建造豪華地下防爆避難所 應對世界末日

4.6萬英鎊也不算太貴,對於避難所而言,真的是一個合理價錢,不過那麼薄的鐵片,人住在里面,就能躲過世界末日災難?那真得看看這“世界末日災難”究竟有多大威力了。這個"基地"還有很大改進加強的空間︰深埋,並且以鋼筋水泥加固,附加儲水和發電系統。這樣就變成了一個名符其實的地下基地了~
關於2012的新聞/消息也應該發夠了...過了明天,就雨過天晴了~
  如果你對2012年12月21日世界末日深信不疑,這可能正是你需要的逃生工具。羅恩-哈伯德在美國加利福尼亞州蒙特貝羅市建造了一種豪華的地下防爆避難所。這里配有皮沙發、等離子電視和木地板等。他建造這個地下碉堡的原因是以防瑪雅人有關世界末日的預言成真。

  瑪雅文明的“長歷法”始于5125年前的公元前3113年,到2012年12月21日結束。它預示地球將在這一天發生一場毀滅性的大災難,這已在一小群人中引起恐慌。哈伯德建造了高科技地下“休閑避難室”。
 
在過去一年中,他從以前一個月賣出一套到現在一天賣出一套,生意日漸興隆。這種防炸彈、核武器和化學武器的豪華碉堡配有床、廚房、抽水馬桶和壁爐等,平均售價是4.6萬英鎊,具體價格取決于內部配件。
 
  哈伯德透露他現在正加緊裝設兩個地下避難所,一個在美國紐約州,另一個在印第安納州。他希望在有些人認為本月21日爆發世界末日的預言到來前完工。

他說︰“我會在12月21日這一天進入我建造的地下避難所,只是因為我有這樣一個可以用來逃生的工具。我會在這個避難所住上3天,只是為了確保安全。如果你也有一個避難所,也不妨進去。我不認為會發生什麼,但世事難料。”
哈伯德在加利福尼亞州建造的這種圓柱形地下避難所有500平方英尺,寬10英尺,長50英尺。

它們配有單向出口的逃生通道,只能從內部打開,還在入口和生活區之間設置了密封的污染處理室。

  哈伯德表示︰“因為我自己就想有一個逃生工具,又不願支付100萬美元到200萬美元的高額費用,所以開始建造高科技地下休閑避難室。很多人買了我建造的避難所,他們把它看作一種應對最壞情況的保險。就像有人買火災保險,以防他們的家遭受火災。”

訪客把哈伯德在加利福尼亞州建造的這種地下避難所比作單間公寓。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...