大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月22日 星期六

全球各國熱炒“世界末日”話題 普京妙語總結人類發展

 隨了希特拉之外,我最欽敬的國家領導人就是普京了!真正的男子漢和一名強而有力的領袖!
   12月21日是後世人解讀瑪雅歷的世界末日之期,世界各地在「最後時刻」大炒「末日概念」。俄羅斯總統普京周四舉行重返克里姆林宮之後的首次大型記者招待會,有記者開普京的玩笑稱,普京似乎知道「世界末日」何時到來,所以決定在記者會上「對人類的發展進行總結」,普京回應稱,知道「世界末日」何時到來,「大約要再過45億年」。美國就有人推出「末日戰衣」,瑪雅隱形斗篷亦受熱捧;越南民眾因末日恐慌,囤積物資以備世界末日;菲律賓就有邪教集結上山。今天過後,便知世界末日是今年最大的謊言。本報綜合報道

   「末日概念」,就連普京也來湊個熱鬧。普京昨日舉行重返克里姆林宮之後的首次大型記者招待會,千多名俄羅斯和外國記者參加。期間一名記者開普京的玩笑說,普京似乎知道「世界末日」何時到來,所以決定在記者會上「對人類的發展進行總結」。普京就將計就計,笑稱知道「世界末日」何時到來,「大約要再過45億年」。

   美公司制末日戰衣
   美國一家服裝制造商就更「應景」推出一系列「末日戰衣」,幫助人們度過「世界末日」。這些服裝中不僅有神奇的「隱形斗篷」,還有能讓人們免受疫病侵害的面罩。制造商稱它「既神秘又擁有無窮力量」,可有助于人們「掌握古代人的力量」。這款斗篷售價49.95美元(385港元)。制造商稱,斗篷由抗菌材料制成,可使穿戴者免去洗澡的麻煩。

   至于災難意識一向極強的日本人,對于世界末日的傳言就一直相當淡定,日本商家還少在「末日」這件事上做文章。不過精明的日本商家們並沒有放過年末大促銷這樣聚攏人氣的大好時機,通過一項項瘋狂的招客計劃也為使得眾商家們收不小。法國巴黎,商家們很少通過世界末日的噱頭來大肆宣傳,相反在網絡上「末日救生包」的產品卻比比皆是。

   越南《青年報》就報道,世界末日謠言愈見頻繁,在若干農村地區,許多民眾紛紛購買稻米、木頭、汽油、泡面與其他食品儲存;甚至有人還買燈泡、蠟燭、電池、水桶等。一名民眾表示,听說12月21日會停電、停水,因此先準備必要物品,以備不時之需;一些老人甚至不允許親屬這幾天離家太遠,或是召家眷返家。一間雜貨店的老稱,原以為民眾在準備過聖誕節,之後才知道真正原因是為世界末日的到來作準備。

   越南民眾囤積物資
   為安撫民眾,越南天文學俱樂部主席鄧武俊山稱,絕對沒有證據顯示12月21日就是世界末日。越南一些鄉村政府部門就透過地方廣播電台加強宣傳,勸導民眾絕對不要相信這個謠言,免得受騙,並且將派出公安干部調查謠言由來,讓農民安心。
 普京的КГБ背景加上他陰森的樣貌,配上這個飛機背景,總覺得他步走後,飛機會爆炸@@
 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...