大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月4日 星期二

墨西哥「外星人木乃伊」 世紀解謎!

是一些靈長類的畸胎嗎?這"木乃伊"給我的第一印象不是恐怖...而是感覺很鬆脆喔@@
在墨西哥發現的「外星人木乃伊」,是真的嗎?
 
位於墨西哥中部的梅特帕克市(Metepec),是一個以養雞養牛的動物農莊為主的社區。但是2007年5月的一個晚上,當地一名居民發現了一個高約 48公分、從沒看過的怪異生物。它有著發光的粉紅色大眼睛、身上無毛。 跟地球上巳知的任何動物都不一樣。

儘管有照片為證,有人認為它只是技巧比較高明的惡作劇。但有人則肯定這是外星生命存在的證據。

著名的「科學頻道」(Science Channel).為此在11 月30日推出一個「外星人木乃伊」(Alien Mummies)的特別節目, 在美國東岸時間11月30 日晚10點首播。 該節目希望透過先進的科技:掃描技術和DNA 測試,來來解開這個「神秘生物」之謎。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...