大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月11日 星期二

不明飛行物昨日現身蘭州上空 -- 真相揭露!

這個app真的很強大喔...現在下來玩玩 :P 起初我看到這個新聞也覺得應該不是假的啦...不過,事實證明眼睛還是信不過的...

飛碟又出現在蘭州上空了嗎?

本報訊(記者薛長明 張宇)12月7日上午,有網友在新浪微博上發文稱,蘭州段家灘三易花園附近上空出現一不明飛行物,據肉眼觀察很像廣為流傳的飛碟。

12月7日下午,記者在微博上私信了該網友,據其稱,他上午9時左右正在路邊等朋友,一抬眼,突然看見有個碟狀物體在天空中停著,和科幻片中的飛碟非常相似。他拿起手機拍了下來。短短幾秒鐘後,該不明飛行物便消失在視野中。

通過網友提供的照片,記者看到,這個碟狀不明飛行物整體呈白色,下方有一個光圈,和飛碟非常相似

這則新聞這一兩天在對岸也是每家報紙媒體都有報導,尤其是網路電子報更是大量的刊載。若你仔細觀察,就會發覺全球大部分的UFO新聞,幾乎都是商業媒體人為炒作出來的。



真相揭露--
對岸有個網站已經在昨天就揭露、並指稱這是透過安卓的手機app軟體所拍攝的照片!
~Camera360 V3.9 2012裏面的插件所造成的特殊效果。
踢爆該真相的網址:http://www.awaker.net/2012/12/08/ufo-yesterday-appeared-lanzhou-over.html
上圖比較:左邊是新聞報導的蘭州UFO、右邊是該網站在室內拍的!各位核對一下就知個中奧妙....


這尊女鬼,在幾個月前在嘉義布袋分局也有某位員警在不知情的情況下拍照後,以為拍到”阿飄”了。更妙的是到廟裡以擲筊方式請示神明,結果連得4次聖筊,顯示該照片確實拍到亡魂。(連神明也猜錯?)

引述新聞:http://www.ettoday.net/news/
20120906/98959.htm





http://explorers2012.pixnet.net/blog/post/72167952

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...