大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月9日 星期日

美國曾於冷戰期間祕造飛碟 用來對付蘇聯?

人們總對圓碟型的飛行物有著無形的情意結,美國軍方也一樣吧~不過後來應該是發覺圓碟型對飛行沒太大幫助,所以就研發了三角形高科技飛行器--TR-3B
希特勒曾造過飛碟嗎?恐怕連德國人也無法拿出確鑿的史實證據。不過,據人民網報導,近日德國《明鏡》周刊卻披露,為了對抗蘇聯,美國在冷戰期間曾依靠盟國和德國科學家,大搞飛碟專案。

 『我敢說,德國曾制定了詳細的專案方案,並著手建造。蘇聯可能已經在複製和發展該專案。』居住在以色列特拉維夫的德國殺傷性武器工程師理查德‧密特博士1952年6月向巴黎的《法蘭西晚報》透露,這種遠端飛碟飛躍波羅的海取得巨大成功。該報告被德新社引用後,在德國引起強烈迴響。

 1953年4月,德國《星期日世界報》的一篇報導採訪了一名所謂的飛碟見證者喬治·克萊因。喬治是德國資深工程師,他說,1945年2月14日,他目睹了納粹德國在布拉格第一次發射載人飛碟。當時,飛碟的飛行高度在3分鐘內達到12400公尺,飛行時速為2200公里。

 不過,由於戰後德國很多科學家都不知去向,德國官方很難證實納粹建造飛碟的真實歷史。儘管如此,德國和歐洲各地有關飛碟的報導,還是讓美國中央情報局很不安。美國人擔心的不是納粹德國曾研製過飛碟,而是『飛碟專案的資料和實物有可能落入蘇聯之手』。如果真是這樣,蘇聯就可以依賴飛碟的特殊性,監視美國各個軍事基地,甚至進行武裝打擊。由於其速度太快,美國將無法進行回擊。

 在冷戰時期,美國和蘇聯在比賽技術創新。在無法證實納粹德國和蘇聯是否進行飛碟專案的情況下,美國開始網羅納粹德國時期的航天航空工程師。幾年中,美國就收留了幾十名德國頂尖科學家為自己工作。美國希望把納粹德國輝煌的空中專案延續下去。

 納粹德國和蘇聯的飛碟傳聞沒被證實,中央情報局卻無意中發現另一個專案,美國的鄰居加拿大居然在打造自己的『飛碟』。一個黑暗的夜晚,在多倫多附近一個機場的跑道上,4個人正在試驗一個鐵餅一樣的裝置。他們鑽入豪華車裡,啟動發動機,車速越來越快,直至每小時85英里,車頂的圓盤也開始轉動……,其中一人是英國天才工程師約翰·夫羅斯特。他設計了『吸血鬼』式噴氣戰機和『燕』式飛機。二戰後,他成為加拿大愛弗羅公司的科學家,並加入一個『特殊專案』小組,該小組匯集了來自全球的才華橫溢的航空工程師。

 這個專案就是加拿大的飛碟專案,有關試驗在一個單獨、絕密的建築裡進行,外面有武裝部隊守護。飛碟外形是一個超大的鋁製飛盤,透過燃氣輪機驅動飛碟垂直移動,然後飛向任何方向。因為發動機排出的氣流會先從機身的上表面流過,之後會被導向下方,該布局會使整個機身邊緣都產生升力,能使飛機平穩地降落。其優點是顯而易見的,這種飛碟起飛和降落不需要跑道,而且可以改進裝載武器。

 世上沒有不透風的牆,這個絕密計劃被神通廣大的中央情報局發現了。1953年,一群美國國防專家參觀愛弗羅公司,表面上是為了觀看CF-100噴氣式戰鬥機,實際上他們希望看看飛碟專案。喜歡炫耀的夫羅斯特中了計,帶領這些人看了飛碟專案以及二代飛碟的設計。

財大氣粗的美國空軍馬上決定給這個專案提供贊助,僅1955年就達75萬美元。愛弗羅公司見美國人這麼有興趣,而加拿大也苦於沒有更多經費,就把這個專案轉給了美國。美國空軍接手後,把它更名為『專案1794』。之後,美國調入多名德國科學家。在美國看來,該專案就是為了監視蘇聯,甚至進行打擊報復。

TR-3B
 『專案1794』很快熱火朝天地開展起來。美國國家檔案館一份1956年的檔案顯示,其設計的飛碟仍為垂直起飛,速度在3馬赫和4馬赫之間,能夠於距離地面10萬英尺的高空中飛行,可以在1850公里範圍內活動。

 美國空軍戰略家們一直夢想著擁有各種大小的飛碟轟炸機。科學家稱,實現飛碟的穩定化和可控性是可能的,其形狀也不會輕易被敵人雷達辨認。美國政府也非常重視,甚至製作了圖文並茂的小冊子,稱讚這種飛碟具有無限潛力,不僅可以作為空軍的超音速飛行器,也可作為民用救護飛碟或未來的交通工具。

 不過,現實是殘酷的。在1959年的測試中,穿著特製航天服的試飛員狠踩油門,使出渾身的勁,但飛碟上升了幾十公分就翻倒了。之後,團隊在穩定性問題上進行了無數次試驗,一遍又一遍的試飛表明,該專案很難成功。最成功的一次,飛碟的最高時速也就55公里,高於地面約一公尺就會翻倒。而且該專案在兩年內就花費320萬美元,雖然軍方認為是『小兒科』,但實際上,美國並沒有這麼多錢來搞不現實的飛碟專案。1960年,美軍祕密終止飛碟專案。

地球人自製UFO - TR-3B

希特勒曾秘密研製UFO 時速達2000公里?

解密二戰德國造的飛碟(Part 1)

解密二戰德國造的飛碟(Part 2)

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...