大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月17日 星期一

古老的獅身人面像

什麼動物早晨用四條腿走路,中午用兩條腿走路,晚上用三條腿走路?腿最多的時候,也正是他走路最慢,體力最弱的時候。
獅身人面像的背面,有深達12呎的侵蝕刻痕,與埃及其他建築物完全不同,其他建築物的刻痕是由風沙所造成,而獅身人面像上的磨損似乎是水蝕的平滑刻痕。主流學者認為獅身人面像、大金字塔和其他相關建築,皆為4,500年前第四王朝的基奧普斯(Cheops)所建。

這些考古學家幾乎清一色都是伊斯蘭教徒,他們的聖經是可蘭經。可蘭經中,造物主在6,000年前開始創造一切。如果伊斯蘭教徒說某個建築物是8,000年前建造的,他便在和他的經典爭辯,他們沒辦法這麼做,所以不想談,更不會討論。

一位美國地質學家勞勃‧史考區(Robert Schoch),以科學觀點提供電腦分析,他的結論是獅身人面像確實有水蝕的痕跡,而它現在在至少有7,000年歷史的沙漠當中,這表示了它的建造年代遠超過6,000年。

不僅如此,電腦估算要造成此磨損,至少得經過1,000年每天24小時猛烈的雨水沖刷,這表示獅身人面像至少有8,000歲;又因為不可能有持續1,000年的傾盆大雨,所以估計獅身人面像應該至少有1萬到1萬5千歲,或許更老。

如此獅身人面像的年代是在1萬或1萬5千年之前,或者更早。這改變了考古人士的整個世界觀。依我們目前的認識,世界上最古老的文明是西元前3,800年的蘇美人。在那之前,傳統常識認為除了茹毛飲血的野蠻人,整個星球沒有其他文明,但我們卻發現了一個1萬到1萬5千年前的人造物和文明,這將一切改變!

「沉睡先知」愛德加‧凱西(Edgar Cayce)認為,獅身人面像是「記錄大廳(The Hall of Records)」的入口,那是傳說中的地下密室,儲藏了地球遠古文明的具體證據。

根據凱西所言,獅身人面像的右爪是紀錄大廳的入口,靠近獅身人面像的地下房間藏有絕對能證明在我們之前便已經有先進文明的東西,那東西會證明先進文明在5百50萬年前就存在了,相較於這些祖先,我們的文明根本像是孩童。

我們的地球的文明可以追溯到5億年前,我們最早的文明來自外太空。在5百50萬年前發生了一個巨變,影響了阿卡西紀錄(Akashic Records)。至於阿卡西紀錄如何被影響、影響到何種程度便不得而知了。

摘自《生命之花》一書

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...