大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月14日 星期五

英國男子為妻子跳騎馬舞助興慶生 心力衰竭倒地身亡

 江南Style引發世界末日的原因難道就是他的舞蹈!?跳了這舞蹈的人也難逃一死!?說笑而已...不要告我誹謗...
韓國明星“鳥叔”當紅一曲“江南Style”中的“騎馬舞”經常在英國被人效仿

   12月13日電據BBC中文網消息,一位英國男子上周六晚,在聖誕聚會中因跳“騎馬舞”而突然胸痛倒地,隨後不幸離世。這是英國第一次發生因跳“騎馬舞”而導致死亡的事件。

   這位樂極生悲死者名叫伊蒙‧奇爾布萊德(Eamonn Kilbride),家住蘭卡郡(Lancashire)的伯恩里(Burnley),家中有三名成年子女。


   上周六晚,他和妻子、同事一道,在當地一家酒店中參加公司舉辦的年度聖誕聚會時因狂跳“騎馬舞”而突然胸痛倒地。

   他妻子朱麗‧奇爾布萊德當晚因慶祝生日緣故也在聚會現場。
   據介紹,當伊蒙胸痛倒地時,妻子曾試圖立即人工急救;而盡管急救人員五分鐘內就趕到現場,伊蒙被送抵皇家布萊克本醫院時仍不幸死亡。醫院驗尸報告稱,死因為急性心力衰竭。

法網友:16世紀預言Psy騎馬舞引發世界末日

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...